Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Купил бутылочку Мартини, кучу разнообразных сладостей и шикарный букетик цветов.. и занимался весь вечер сексом со своей девушкой у себя дома ... =))) отметил как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 все позавидовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а то ))))))))))))))))))) завидовали через каждую минуту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 может быть еще не все, может кто-то еще не отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Был романтический вечер, к которому долго готовились и он, и я. Цветы, подарки, поход в кино; потом ночь, полная нежности и ласки... Остались самые приятные впечатления, которые запомнятся надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Был романтический вечер, к которому долго готовились и он, и я. Цветы, подарки, поход в кино; потом ночь, полная нежности и ласки... Остались самые приятные впечатления, которые запомнятся надолго. Luna, вот бы так каждый день, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ИМХО - если так каждый день, то вся романтика приестся и потеряет свою свежесть и привлекательность. Творческий подход, конечно, это замечательно, но иногда нужны и будни с простыми проявлениями нежности и заботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ага, и ссоры, чтобы в противовесе романтика выглядела еще привлекательнее))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Куда же без этого... Зато после ссоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Luna, вот бы так каждый день, да? У нас каждый день полон романтики, даже будний, когда мы видимся лишь утром и вечером уже уставшие после работы. Иногда её чуть больше, иногда чуть меньше. Хотела бы я праздник как в день святого валентина каждый день? Нет, мне это не нужно. Мне нравится всё так, как есть; и я бы это ни на что не променяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У нас каждый день полон романтики, даже будний, когда мы видимся лишь утром и вечером уже уставшие после работы. Иногда её чуть больше, иногда чуть меньше. Хотела бы я праздник как в день святого валентина каждый день? Нет, мне это не нужно. Мне нравится всё так, как есть; и я бы это ни на что не променяла. из слов понятно что любовь к тебе пришла Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Куда же без этого... Зато после ссоры... Ссоры нужны для того, чтоб не держать внутри злобу. Без доверия отношения не продержатся долго. А какое может быть доверие, когда появляются недоговорки? из слов понятно что любовь к тебе пришла Леночка :spruce_up: Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.