VIP Yosho Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Зачем обществу потребления что то противопоставлять. Итак сойдет. Вот когда инопланетяне прилетят, тогда надо будет менять ценности, объединяться всем миром и т.д. а щас все оке. ну это собственно дело выбора. кого-то устраивает жизнь потребителя, кого-то нет.. А нужен мне для этого небольшой капитал, дабы обустроится там с привычным мне комфортом. а какой комфорт считаешь необходимым? примерный уровень интересен хотя бы? и сколько капитала требуется на обустройство комфорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а какой комфорт считаешь необходимым? примерный уровень интересен хотя бы?и сколько капитала требуется на обустройство комфорта? А фиг его знает сколько капитала нужно будет )) Цены могут подрасти, потребности измениться... Комфорт... как тебе сказать... Не ниже среднего, но нет предела совершенству )) Небольшой домик с камином и с небольшим же приусадебным участком, засеянным травкой, с парой клумб и деревьев для тени, парочка шезлонгов, любимый "фафик" и машина. Ну, и любимый человек желателен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А как же рай в шалаше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Я не аскет )) И не Вовочка Ленин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А, если в шалаше - любимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 4. для хоть какой-нибудь трудовой деятельности достаточно зачастую устной договоренности, Жаль только сложно найти добровольцев... ну это собственно дело выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Любопытный Мальчик, думаю, моих скромных сил хватит, чтоб заманить его в домик с камином )) Кстати, а почему Вы столь усиленно на шалаше настаиваете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сегодня в мире экологическое движение «набирает обороты», становится все более популярным. Постепенно возрождаются «дети цветов» - хиппи, с их приверженностью к натуральным предметам и природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 короче наркотики опять в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 короче наркотики опять в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.