response Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не трудно догадаться - ваша профессия это- Разбойница "Говорят мы бяки-буки Как выносит нас земля Дайте чтоли карты в руки Погадать на короля..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 "Не желаем жить... эх... по-другому!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не трудно догадаться - ваша профессия это- Рыцарь И пусть не думают, что женщин рыцарей не бывает. Женщины-рыцари в бою не уступают мужчинам. Недостаток силы женщины компенсируют скоростью и ловкостью.После рождения Мира Semperium и возникновения первых поселений людей стало ясно, что необходимо защищать людей от напастей Хаоса.. Чудовища нападали на поселки и губили множество людей. Иногда голос Хаоса просыпался и в людях, тогда соседеи становились врагами, захватывали и грабили мирные поселения.. Все это привело к тому, что для защиты поселений и охоты с чудовищами появились специальные воинские отряды. Так как монстры были очень сильны, добыча после разгрома чудовищ велика и велика благодарность народа за победы, позволяющие уберечь поселения. В отряды приходили самые лучшие и самые сильные люди. Возглавляли такие отряды умелые и могучие воины, прошедшие не через один бой. Были так же и одиночки, которые странствовали на своих выносливых лошадях и помогали отдельным деревушкам на самом отшибе Мира справляться с их бедами. Постепенно сформировался кодекс чести Рыцарей, который гласит: Рыцарем может стать любой человек, прошедший специальную подготовку. Рыцарь встает на защиту Чести и олицетворяет собой Свет. Впоследстии появились рыцарские турниры, где каждый рыцарь может показать свою силу и умения и завоевать титул лучшего из лучших.Самых светлых рыцарей покрывших себя славой и не запятнавших своей чести Герои избирают Паладинами. Многие рыцари основывают собственные замки и после множества побед становятся баронами графами или герцогами... Очень часто градоправителем так же избрают рыцаря. ))) неужели это я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) ))) неужели это я?)) ну так кто ещё сражался со всякими демонами по 200 раз в обливионах\ведьмаках)))) ловко и быстро проходишь любые игры))) ну не всегда быстро)) иногда мне оч даже трудно, но прохожу )) Изменено 15 февраля 2009 пользователем Песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не трудно догадаться - ваша профессия это- Рыцарь))) неужели это я?)) Прощу прощения, но вспоминается письмо запорожских казаков: "Який ты в чорта лыцарь, коли голой сракой ежака вбыть не могешь?..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.