Гость n711 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 На ул. Туполева, недалеко от конечной остановки транспорта, имеется недостроенное ж/б сооружение кругой формы с отверстием с одной стороны (фото прилагается). Кто знает или может у кого-либо спросить, подскажите пожалуйста, что это хотели построить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Точно сказать не могу, но скорее всего это: 1. Бомобоубежище, точнее, выход его вентиляции 2. Какая-то недостроенная конструкция Алмаза (там целые огромные цеха - высотные здания только построенные списывали и разворовывали только потому что их не успели сдать до развала совка) А где это точно? По какую сторону от пятачка, где троллейбус разворачивался? По ту, в которую 42й едет или в противоположную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость n711 Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 1. Бомобоубежище, точнее, выход его вентиляции Тогда это бомбоубежище должно быть размером с Северный... И отверстия вниз я там не заметил, там просто грунт и все; сейчас там уже деревья выросли. 2. Какая-то недостроенная конструкция Алмаза Среди жилых домов? Вряд ли... А где это точно? По какую сторону от пятачка, где троллейбус разворачивался? По ту, в которую 42й едет или в противоположную? С троллейбусами у меня туго :( Это сооружение находится перед фасадом дома № 7 по ул. Туполева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Тогда это бомбоубежище должно быть размером с Северный... И отверстия вниз я там не заметил, там просто грунт и все; сейчас там уже деревья выросли. Все, понял Среди жилых домов? Вряд ли... Да запросто! Это ж СССР!!! И потом все эти жилые дома изначально дял сотрудников алмаза. С троллейбусами у меня туго А у мя с туполева 7 :( Потом обязательно гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 у меня такое ощущение что это сооружение как-то связано с водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 у меня такое ощущение что это сооружение как-то связано с водой Кстати, да, там должны быть резервуары для автономного водоснабжения, правда они должны эксплуатироваться. Возможно, это один из них - недостроенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость n711 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 у меня такое ощущение что это сооружение как-то связано с водой внизу, на сколько я видел, просто грунт, нет никакого бетона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 внизу, на сколько я видел, просто грунт, нет никакого бетона... Возможно, дно потом сооружалось бы отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Это убежище растоманов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.