VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Санкт-Петербург. 13 февраля. INTERFAX.RU - В колонии строго режима N7 под Петербургом в 2009 году планируется открыть обучение по специальности "журналистика", сообщил на брифинге в пятницу начальник ГУ ФСИH по Петербургу и Ленинградской области Владимир Маленчук. "Есть договоренность открыть такую специальность в 7-ом учреждении. Это колония строго режима, там сидят большесрочники. Они сами сделали видеостудию, кабельное телевидение, мы им помогли и купили оборудование. Теперь они обратились к нам с идеей открыть факультет журналистики", - сказал Маленчук. "Сейчас ведем переговоры, как эту идею реализовать", - добавил он. http://interfax.ru/news.asp?id=63068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 отличная реклама: даже если вы кого то убьете , не унывайте, вам будет чем интересным заняться в тюрьме, например, освоить профессию журналиста. Пахать и отрабатывать свои преступления, если их вообще можно отработать, а не студии им открывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 тем временем : "Не сажать, а перевоспитывать" Выступая на расширенном заседании коллегии МВД, президент Медведев подвел итоги прошлого года и поставил задачи на нынешний..... http://rg.ru/2009/02/12/medvedev.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я на эмоциях в этих вопросах, за изнасилование дают столько же сколько за краденный велосипед, я трезво просто не способен рассуждать в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я на эмоциях в этих вопросах, за изнасилование дают столько же сколько за краденный велосипед, я трезво просто не способен рассуждать в этом вопросе. зато на каждом углу кричат - " какие страшные и жЭстокие законы были в СССР!!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 зато на каждом углу кричат - " какие страшные и жЭстокие законы были в СССР!!!" (с) ээ..ну не будем скатываться к единому на этом форуме знаменателю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ээ..ну не будем скатываться к единому на этом форуме знаменателю)) нееее, я не про форум ))) про телевизор ! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Просто, порой, решение суда о вынесенных сроках меня убивают. А потом когдая читаешь, что в колониях строго режима видеостудии делают, вообще подкашивает. Уроды, сделайте видеостудию в детдоме! нееее, я не про форум ))) про телевизор ! )))))))))) аа...ну законы дубовые, исполнение липовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.