Poman Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ржал..... У каждого психа своя программа........ Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость felixe Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 ужаснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Вот еще пара из жанра "не для слабонервных". Обожаю эти фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 придурки,что еще сказать...... Цитата Курить - вредно! Употреблять алкоголь - вредно! А умирать здоровым,как то не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Мама дорогая!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 ужОс!!! Цитата Люди живут так, как будто никогда не умрут, А умирают так, как будто никогда не жили. Любовь способна творить чудеса, она окрыляет людей. Только одних она превращает в ласточку, а других в летучую мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cardigans Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 фигня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ржунимагу...меня умиляет мальчик с перфоратором .... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А вторая накаченная девушка очень даже ничего! Ни дряблых мышц, ни целлюлита. Пресс - вообще супер! А представляю, на что она способна в постели... Непонятно почему ее тоже определили в психи. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А вторая накаченная девушка очень даже ничего! Ни дряблых мышц, ни целлюлита. Пресс - вообще супер! А представляю, на что она способна в постели... Непонятно почему ее тоже определили в психи. к стати она мне тоже понравилась… тело просто супер … вот подумалось что бы себе за зиму такое накачаЦь… хотя уже на финишной прямой... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бродяга Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Своего рода тоже вид искутва, грубоватый, но все таки... Авангард с импрессионизмом тоже не каждый поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Чечня. 2 недели назад. Трупы сожженных заживо боевиков. Брат фоткал. А говорили там мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.