Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Не за горами мужской праздник 23 февраля. Как собираемся отмечать его? Дорогие девушки, что собираетесь дарить дарить своим мужчинам в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а ты не знаешь как мужик проводит 23 февраля ? И дёт в баню или кабак пьёт водку с такими же мужиками ,как и он и душевно говорит о происходящем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вообще-то это день, связанный в первую и главную очередь, с армией. поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. так они так и будут,как я выше описал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вообще-то это день, связанный в первую и главную очередь, с армией.поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. по-моему Путин сделал его мужским днем, а не только для тех кто отслужил, но изначально да это праздник для только те, кто отслужил или служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Поздравлять буду служивших в армии, причем как мужчин, так и женщин. Насчет подарков - разброс очень большой, в зависимости от характера отношений и возрастной разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня знакомых женщин-военных нет, т.ч. буду поздравлять мужчин-военных )) Ну, и кое-кого из неслуживших )) Подарки: в процессе обдумывания, но наметки уже есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да пофиг кого поздравлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Раз женщинам захотелось превратить этот праздник в день мужчин (в отместку за 8 Марта) - пусть так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 отклоняемся от темы, как вы будете проводить этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а как бы ты провёл понедельник ??? )))))))))))))))))))))) Так же ка ки все понедельники до этого .......... тяжолое утро , суровыей обед и наконец-то вечер когда можно поволяццо на дюване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 вообще-то это день, связанный в первую и главную очередь, с армией.поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. Вспомнил, как такими же словами у нас одна сокурница, еще на первом курсе захотела пройти мимо участия в организации маленького мероприятия, посвященного 23 февраля ... На что я ответил, что 8 марта - ЖЕНСКИЙ день, так что будем поздравлять только женщин ... (делая акцент на отличии девушки от женщины) =)) 23 февраля отмечали всегда, со школьной парты еще ... И очень жаль, что этот день отняли - не дав ничего нормального взамен ... =(( а ты не знаешь как мужик проводит 23 февраля ? И дёт в баню или кабак пьёт водку с такими же мужиками ,как и он и душевно говорит о происходящем и т.д. +1 Так обычно и делаем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.