Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Не за горами мужской праздник 23 февраля. Как собираемся отмечать его? Дорогие девушки, что собираетесь дарить дарить своим мужчинам в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а ты не знаешь как мужик проводит 23 февраля ? И дёт в баню или кабак пьёт водку с такими же мужиками ,как и он и душевно говорит о происходящем и т.д. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вообще-то это день, связанный в первую и главную очередь, с армией. поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Kniaz писал: поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. так они так и будут,как я выше описал =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Kniaz писал: вообще-то это день, связанный в первую и главную очередь, с армией.поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. по-моему Путин сделал его мужским днем, а не только для тех кто отслужил, но изначально да это праздник для Kniaz писал: только те, кто отслужил или служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Поздравлять буду служивших в армии, причем как мужчин, так и женщин. Насчет подарков - разброс очень большой, в зависимости от характера отношений и возрастной разницы. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня знакомых женщин-военных нет, т.ч. буду поздравлять мужчин-военных )) Ну, и кое-кого из неслуживших )) Подарки: в процессе обдумывания, но наметки уже есть )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да пофиг кого поздравлять)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Раз женщинам захотелось превратить этот праздник в день мужчин (в отместку за 8 Марта) - пусть так и будет! Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 отклоняемся от темы, как вы будете проводить этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а как бы ты провёл понедельник ??? )))))))))))))))))))))) Так же ка ки все понедельники до этого .......... тяжолое утро , суровыей обед и наконец-то вечер когда можно поволяццо на дюване Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Kniaz писал: вообще-то это день, связанный в первую и главную очередь, с армией.поэтому, я считаю, праздник этот должны отмечать только те, кто отслужил или служит. Вспомнил, как такими же словами у нас одна сокурница, еще на первом курсе захотела пройти мимо участия в организации маленького мероприятия, посвященного 23 февраля ... На что я ответил, что 8 марта - ЖЕНСКИЙ день, так что будем поздравлять только женщин ... (делая акцент на отличии девушки от женщины) =)) 23 февраля отмечали всегда, со школьной парты еще ... И очень жаль, что этот день отняли - не дав ничего нормального взамен ... =(( cosmo писал: а ты не знаешь как мужик проводит 23 февраля ? И дёт в баню или кабак пьёт водку с такими же мужиками ,как и он и душевно говорит о происходящем и т.д. +1 Так обычно и делаем .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.