VIP kender Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Как то так получается - что праздники, в основном, у меня отмечать не выходит как то по праздничному... по особенному... т.е. если заранее готовится.. что то ожидать от этого - в итоге получается разочарование.. гораздо более интересными получаются спонтанные вечеринки - без гнета какого то праздника.. да и вообще - в связи с моим увлечением спортом и здоровым образом жизни - как то резко надоели эти бесчисленные попойки и обжираловки с их бесконечными поводами и тд... Что особо бесит на праздники - это то, что все хорошие места в заведениях заняты.. а толпы народа меня категорически не привлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 23 февраля отмечали всегда, со школьной парты еще ...И очень жаль, что этот день отняли - не дав ничего нормального взамен ... =(( Я извиняюсь... я, наверное, тупица... но что Вы подразумеваете под "отняли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я извиняюсь... я, наверное, тупица... но что Вы подразумеваете под "отняли"? Оказалось, что 23 февраля - не день воинской славы, а день позора ... И что 23 февраля 1918 года Красная Армия наоборот бежала от Кайзеровских войск Германии, и сдала Псков .. Правда потом отыгрались - но это было 28 числа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Правда потом отыгрались - но это было 28 числа ... ну взяли бы просто перенесли этот праздник на 28. Зачем же совсем забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вспомнил, как такими же словами у нас одна сокурница, еще на первом курсе захотела пройти мимо участия в организации маленького мероприятия, посвященного 23 февраля ... закидали бы ее пеналами, учебниками Раз женщинам захотелось превратить этот праздник в день мужчин (в отместку за 8 Марта) - пусть так и будет! а вы, можно подумать, против. Я обожаю этот праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну взяли бы просто перенесли этот праздник на 28. Зачем же совсем забирать? Я имел в виду, что "забрали" - это опорочили ... =)) Уж лучше бы молчали, если ничего не изменили .. Как было на самом деле я не знаю, но очевидно, что даже сторонникам советской власти праздновать тут нечего – в этот день большевики никого не победили. Эта абсолютно надуманная дата заменила настоящие воинские праздники для русского народа: Георгиевский день (9 декабря - память освящения церкви великомученика Георгия Победоносца в Киеве, и учреждения боевого ордена св. Георгия, в 1769 году) Праздник русской армии, и день апостола Андрея Первозванного (13 декабря) – праздник русского военно-морского флота. Мне кажется, что когда идет борьба за территориальную целостность России, когда профессиональные гуманисты сравнивают наших солдат, защищающих Отечество, с бандитами, похищающими людей и отрезающими им головы, особенно важно воздать должное всем, кто отдал жизнь за Отечество. День защитника Отечества – хороший повод, чтобы вспомнить: человек встал над природой не потому, что палкой сбивал апельсины с деревьев, а потому, что готов был отдать жизнь за идеалы. Отечество всегда было таким идеалом. Все великие государства созданы не либералами, а героями-страстотерпцами, которые не жалели живота, защищая Родину. Да и история России, и русского воинства, которое его защищало, начинается все-таки задолго до 1917 года. Петр громил шведов под Полтавой... Суворов брал Измаил, и переходил через Альпы, русские единственные в мире, кто дважды брал Берлин, наши казаки гарцевали по Парижу, мы имеем полное право гордиться тем, как наши предки держались под Бородино против лучшего в мире полководца. Наконец, была и вторая Отечественная с ее судьбоносной битвой под Москвой, с беспримерной блокадой Ленинграда, со Сталинградом, где дрались с интервентами за каждый дом, с Курской дугой - самым крупным в истории танковым сражением, да мало ли героических и достойных дат в нашей истории... В общем на дату 23 февраля изрядна полили дерьмом, в лучших традициях того, что мы сейчас переживаем, а праздновать продолжили, да еще и нетрудовым днем помоему сделали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 В ресторан пойдём, потом гулять по ночному городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.