VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 не оч люблю зимний отдых лыжи там и тому подобное, я б такой на песочке повалятся, на травке, в лесу где небудь и чтоб побольше еды и поменьше алкоголя. да и к тому я сказал "наверное", а вдруг повезет и я пойду летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я б такой на песочке повалятся, на травке, в лесу где небудь я тоже природу люблю,оказывается Утриш классный вариант отдыха с палатками.. а вдруг повезет и я пойду летом? smile.gif это лучший вариант =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Про то, что будет на месте Большого Утриша этим летом можно только гадать, но боюсь, что ничего хорошего... Думаю, что в ближайшем будущем, если дорога будет построена, эта лакомая территория окажется в очень "надежных" руках наших верховных "благодетелей" и их друзей-родственников. Обычным людям туда попасть будет крайне сложно. Есть мнение, и вполне обоснованное, что реальным заказчиком строительства дороги на Утриш является ФСО (Федеральная Служба Охраны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.