VIP El'za Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 полная жопа - ночью в тумане наткнутсо на коровье стадо ))))))))) чуть не абасралсо ))))))))) Че, тебе повезло, што они этого не сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 смотря какие фильмы ужасов.....если с интересным сюжетом, то нормально, а когда тупо кромсают - неприятно (особенно если ты под него ужинаешь ) ещё довольна так стрёмновато было идти через посадки и поля когда, такой лунный свет яркий падает ...................... во-во, знакомая ситуация, в 1998 годе работал за Миллерово, км 70 (в сторону Московии), в полях - трубу варили.....так оставил прораб по забывчивости в поле бульдозериста (рекультивацию делал в 2-3х км от основной бригады), а уже ноябрь, холодно, кинулись около 12 ночи нет его, - так я с другом на машине с городка полевого поехал его искать(км 70) - на трассе темень, километры хрен увидешь - пешком по следам бульдозера по полю , через лесополосу брёл - на небе яркая луна, время от времени тучками прикрываемая, когда светит - ещё видно чтото, спряталась - фсё, жопа, хоть глаз коли - вот тогда то я адреналина хапанул, аж вспомнить приятно :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 смотря какие фильмы ужасов.....если с интересным сюжетом, то нормально, а когда тупо кромсают - неприятно (особенно если ты под него ужинаешь ) почему-то у меня это часто совпадает! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а мне пофиг, совпадает или нет... после судебной медицины... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Атмосферные, сюжетные мистические триллеры еще куда ни шло, а вот кромсалово вообще чото не доставляет. Всякие там Пилы 3 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Атмосферные, сюжетные мистические триллеры еще куда ни шло, а вот кромсалово вообще чото не доставляет. Всякие там Пилы 3 и т.д. ВО! что я и хотел сказать Согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 после одного похода на северное кладбище мне все ужастики кажутся добрыми и милыми сказками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я по братскому кладбищу бродила... правда тогда мрачняк крыл... прикольно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 на братском как в детсаду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Поэтому и прикольно, а не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У вас получилось?)))))Всегда думал что это фатально)))) Ужас начнется если это не фатально.... пять месяцев мучений, начинается разложение тела, потихоньку человек сгнивает изнутри... и в конце концов умирает. Поэтому и прикольно, а не страшно. Как то умиротворяюще ) тишина такая ... классная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlbertoZZZ Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 прива всем для начала!!!! По учёбе надо было подготовить дклад на тему "...фобии молодёжи..." и прояснилась совсем другая картина,не та которую почти каждый из вас описывает(без намёков),если обобщать общими словами,то человек(в частности молодёж) выбирает себе фильм по тем критериям,с которыми он боится сталкиваться,и тем самым он доказывает окружающим,что ему такие фильмы нравятся,но с другой стороны он см себе доказывает что он этот страх переборол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.