VIP Осень Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Если страх настолько силен, чтобы ослепить, то он будет ослеплять с большинством людей, ибо проблема тогда кроется не в ситуации или партнере, а в голове боящегося. И тогда "не судьба" будет относиться к судьбе... :spruce_up: я с тобой согласная! не судьба это что-то типа отговорки почему не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Согласна с тобой, нужно разговаривать и уметь договариваться. Но в основном люди молчат из-за страха быть непонятыми. а я ничего не боюсь - разговор может получиться долгий, с криками, неприятный. Но результат однозначно хороший. На следующее утро все вспоминается со смехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а я ничего не боюсь - разговор может получиться долгий, с криками, неприятный. Но результат однозначно хороший. На следующее утро все вспоминается со смехом. Милая, почему ты не мужчина? Или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Милая, почему ты не мужчина? Или я? Может быть "не судьба" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Может быть "не судьба" ? ога :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 По САБЖу: Новизна... новизна это да, это хорошо, это нужно и это правильно... хотя бы потому, что должно быть банально - "не скучно" Но меру тоже надо знать, ибо новизна-новизной, но должна быть стабильность и постоянство... иначе все отношения превратятся в балаган и постоянные поиски чего-то нового. "Хорошо когда с человеком есть о чем поговорить, но еще лучше, когда с человеком есть о чем помолчать..." © По поводу "неожиданных визитов" ... они конечно хорошо, и очень даже забавно когда тебя встречают после работы, но вот тут надо отметить, что не стоит с этим делом усугублять... особенно, если приезжаешь "сюрпризом" домой к своей(му) возлюбленной(му)... меня бы, например, иной раз неожиданное появление возлюбленной на пороге более разозлило бы, чем обрадовало. Просто я склонен к планированию своего времени, в том числе времени "одиночества"... т.е. я знаю что вот со стольки до стольки у меня будет свободное время, и я в это время займусь "тем то", настраиваюсь на это, примерно продумываю процесс и т.д. а тут, мне все это дело "разрушают"... и вроде бы, казалось бы, что такого страшного и ужасного? ан нет... "раздражает" и напрягает. Это я все к тому, что прежде чем делать "сюрприз", убедитесь в том, что он будет воспринят с искренней радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ИМХО, это можно включить в п.8. В любом случае, у каждого человека должно быть личное пространство, у кого-то больше, у кого-то - меньше, но должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ИМХО, это можно включить в п.8. В любом случае, у каждого человека должно быть личное пространство, у кого-то больше, у кого-то - меньше, но должно быть. Да-да... точно-точно... так называемая "интимная зона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 По САБЖу:Новизна... новизна это да, это хорошо, это нужно и это правильно... хотя бы потому, что должно быть банально - "не скучно" :( Но меру тоже надо знать, ибо новизна-новизной, но должна быть стабильность и постоянство... иначе все отношения превратятся в балаган и постоянные поиски чего-то нового. "Хорошо когда с человеком есть о чем поговорить, но еще лучше, когда с человеком есть о чем помолчать..." © По поводу "неожиданных визитов" ... они конечно хорошо, и очень даже забавно когда тебя встречают после работы, но вот тут надо отметить, что не стоит с этим делом усугублять... особенно, если приезжаешь "сюрпризом" домой к своей(му) возлюбленной(му)... меня бы, например, иной раз неожиданное появление возлюбленной на пороге более разозлило бы, чем обрадовало. Просто я склонен к планированию своего времени, в том числе времени "одиночества"... т.е. я знаю что вот со стольки до стольки у меня будет свободное время, и я в это время займусь "тем то", настраиваюсь на это, примерно продумываю процесс и т.д. а тут, мне все это дело "разрушают"... и вроде бы, казалось бы, что такого страшного и ужасного? ан нет... "раздражает" и напрягает. Это я все к тому, что прежде чем делать "сюрприз", убедитесь в том, что он будет воспринят с искренней радостью. как же ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 как же ты прав! А что? Кто-то сомневался ? :( P.S: да, я еще и скромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А вот мне интересно, "долгосрочные отношения" это сколько долго? Конкретные цифры хотелось бы, когда отношения уже можно считать долгосрочными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 как же ты прав! Осень, а он еще и мужчина... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.