VIP Lokie Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 м.б. НО мне кажется материнство это самое большое счастье для женщины.имхо! :( С этим я не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 материнство это самое большое счастье для женщины. Спорить не стану, я не женщина, тока мне нипанятна какое отношение это имеет к заявленой теме. как сохранять интерес друг к другу долгое время? В отношениях супругов наличие либо отсутствие детей не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Спорить не стану, я не женщина, тока мне нипанятна какое отношение это имеет к заявленой теме. ну мы чуток отклонились от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 70 процентов с з\п в общий бюджет от каждого, Два вопроса: 1. Как формировать подобный бюджет в периуды естественной нетрудоспособности женщин? 2. Как распределять естественные обязанности по обустройству быта? И третий, извините, вытекающий из двух первых: Кто в доме хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У кого пульт от телика тот и хозяин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 1. Как формировать подобный бюджет в периуды естественной нетрудоспособности женщин? в период естественной нетрудоспособности жене будут выплачивать пособие, пусть оно небольшое, но на личные расходы хотя бы ей должно хватить 2. Как распределять естественные обязанности по обустройству быта? путём переговоров =)))))))))) да никак просто от каждого должна быть инициатива, и не лениться =)) Кто в доме хозяин? .gif тот кто на бракосочетании первый из кубка изопьёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У кого пульт от телика тот и хозяин))) Ой, чёта я самниваюсь. Простите, но всё больше моих знакомых отказываются от теле дЭбилизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 жене будут выплачивать пособие, Простите, но я не привык просить подояние, и не хотел-бы жену этим обременять. путём переговоров =)))))))))) да никак Эта аргУмент. тот кто на бракосочетании первый из кубка изопьёт =) А если не было ни кубка, не "сочетания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ой, чёта я самниваюсь. Простите, но всё больше моих знакомых отказываются от теле дЭбилизма. У кого бук круче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У кого бук круче ) Чиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Чиво? Ноутбук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Цитата(Headliner @ 21.2.2009, 15:39) *путём переговоров =)))))))))) да никак Эта аргУмент. не вырывайте слов из текста как говорится ) А если не было ни кубка, не "сочетания"? по темпераменту понятно скорее всего кто будет хозяином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.