Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 причем тут я ? И во что я верю не верю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Проехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 И во что я верю не верю? видимо в любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Проехали) чтоб не проезжать , нужно не начинать. видимо в любовь да есть она =) Тока у меня её нету =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Саша, какой процент из своей зп ты будешь мне отдавать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Саша, какой процент из своей зп ты будешь мне отдавать?)) 0.1 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 0.1 % Жмот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Жмот! aggressive.gif ну это смотря какая з\п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 чтоб не проезжать , нужно не начинать. та не,просто не вижу смысла говорить о том,чего у тебя нет! )) ну это смотря какая з\п а какая у тебя зп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а какая у тебя зп? rolleyes.gif мне выдают конфетами, которые ты сьедаешь с фантиками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 та не,просто не вижу смысла говорить о том,чего у тебя нет! )) я чо должен каждый раз при виде девушки испытать любовь чтоль??? Что писать тут и находится в отношениях с кем-то?? фигасе логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 я чо должен каждый раз при виде девушки испытать любовь чтоль??? Что писать тут и находится в отношениях с кем-то?? фигасе логика я ж сказала проехали,расслабьси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.