VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 какой процент из своей зп ты будешь мне отдавать?)) По любви или из корыстного интереса? Замечательно, когда ты создаешь семью по любви, но любовь не является гарантией стабильной семьи по определению. Любовь - это некая эмоция, имеющая тенденцию к исчезновению. Есть люди, считающие, что жить с человеком без любви аморально: я жил с этой женщиной до тех пор, пока ее любил, теперь я ухожу! Венчающиеся, в буквальном смысле, клянутся и божатся любить друг друга и хранить верность до гробовой доски, но сами в это не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 мне выдают конфетами, которые ты сьедаешь с фантиками ) шо всё конфетами? ты отдаешь мне тока 0,1 %, остальные где? По любви или из корыстного интереса? У меня к Саше самые светлые чуйвства и люблю я его не из-за конфет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 шо всё конфетами? ты отдаешь мне тока 0,1 %, остальные где? в магазинах, меняю га деньги, ибо рассчитаться за продукты конфетами нельзя блин ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Замечательно, когда ты создаешь семью по любви, но любовь не является гарантией стабильной семьи по определению. Любовь - это некая эмоция, имеющая тенденцию к исчезновению. Есть люди, считающие, что жить с человеком без любви аморально: я жил с этой женщиной до тех пор, пока ее любил, теперь я ухожу!Венчающиеся, в буквальном смысле, клянутся и божатся любить друг друга и хранить верность до гробовой доски, но сами в это не верят. Любовь в построении долгосрочных отношений как одна из составляющих-да, но не главное.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 шо всё конфетами? ты отдаешь мне тока 0,1 %, остальные где?и люблю я его не из-за конфет! Исходя из вышеприведённой цитаты, любовь прямопропорциональна колличеству конфет. Вывод (по теме) - для сохранения отношений конфет не должно станавицца меньше, а для улучшения - нужны шЫкаладные и в бальшЫх каличиствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Любовь не главное.имхо. Тогда ЧТО, на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Тогда ЧТО, на Ваш взгляд? муж и жена одна сатона! это в краце! Я не говорю о том, что это не главное, она безусловна должна быть,но как одна из кирпичков отношений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 если женщина постоянно торчит дома, всячески ходит вокруг и ищет чем бы себя занять, то можно сойти с умаВы про мужчину, бездельничающего дома? ) или всего лишь про выходной день? это время все равно замечательное! да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вы про мужчину, бездельничающего дома? ) или всего лишь про выходной день? про мужчину находящегося дома... какая разница чем он занят и в какой день? и вообще.. бездельничающий дома мужчина - лежит себе спокойно и не отсвечивает, а вот бездельничающая дома женщина, постоянно старается привлечь к себе внимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 бездельничающий дома мужчина - лежит себе спокойно и не отсвечивает, а вот бездельничающая дома женщина, постоянно старается привлечь к себе внимание )) Вывод таков: мужики бездельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вывод таков: мужики бездельники глубоко ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 краткость сестра сами знаете чего))) а вообще долгосрочные отношения это тяжело))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.