VIP Danger-Lifter Опубликовано: 31 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 И много, много пьяного сброда... такое впечатление что больше побухать не где! РЖУНИМАГУ - За такие деньги и снова нажратые.... УЖАСНАХ! Что за Ростовский народ, в этом плане?! Никак опять одна ЭЛИТНАЯ молодежь понаехала..... Эх, жаль я все-таки не пошел, а то бы одним трезвым телом было бы больше! Так что кто пропустил, советую 15 сен туды, не пожалеете, хотя кому как.... А что 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cluber Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 РЖУНИМАГУ - За такие деньги и снова нажратые.... УЖАСНАХ! Что за Ростовский народ, в этом плане?! Никак опять одна ЭЛИТНАЯ молодежь понаехала..... Эх, жаль я все-таки не пошел, а то бы одним трезвым телом было бы больше! Вот и я про что, куда не глянь, везде одна пьянь, что люди токо так прутся?! гораздо интересней клубиться трезвым... А что 15? 15 сен в Эмбарго приезжет comedy club, с новой программой, только Dj другие, пока не знаю точно какие, но то, что приедет кто-то из штат - это точно!!! Желательно если бы в Эмбарго к этому времени настроили аппаратуру, а то от звучания аж жуть берет, покрайней мере 25 авг испортило токо это... можа они и не виноваты, но все же... :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Вот и я про что, куда не глянь, везде одна пьянь, что люди токо так прутся?! гораздо интересней клубиться трезвым... Не все могут - только избранные, настоящие тусовщики, ... ТАКИЕ КАК МЫ)) 15 сен в Эмбарго приезжет comedy club, с новой программой, только Dj другие, пока не знаю точно какие, но то, что приедет кто-то из штат - это точно!!! Желательно если бы в Эмбарго к этому времени настроили аппаратуру, а то от звучания аж жуть берет, покрайней мере 25 авг испортило токо это... можа они и не виноваты, но все же... Гм... ну честно говоря, меня не особо волнует comedy club.....) Нуны Дижеи и туса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cluber Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Не все могут - только избранные, настоящие тусовщики, ... ТАКИЕ КАК МЫ)) Ну да, не всем суждено быть такими, вот собираюсь в Эмбарго на день города, интересно что же на этот раз они предпримут? :bye1: Нуны Дижеи и туса Да, без этого ни как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cluber Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Гм... ну честно говоря, меня не особо волнует comedy club.....) Нуны Дижеи и туса Я узнала что за Dj приезжает вместе с ними-Tony Key, его часто крутят на Di fm. Да и он, по моему уже был у нас... тоже в Эмбарго, у него неплохие треки... я так думаю стоит пойти, билет так же стоит 700 рубликов, да и недавно была на Pink Party III, аппаратуру настроили, так что думаю на этот раз они не облажают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Я узнала что за Dj приезжает вместе с ними-Tony Key, его часто крутят на Di fm. Да и он, по моему уже был у нас... тоже в Эмбарго, у него неплохие треки... я так думаю стоит пойти, билет так же стоит 700 рубликов, да и недавно была на Pink Party III, аппаратуру настроили, так что думаю на этот раз они не облажают... Буит видно - компашку найду, может приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 просвятите пожалуйста старушку по поводу Эмбарго.. что там как и по чем....свободный ли вход по принципу "плати и лети" или билеты заранее надо покупать? И что бывает в ночи с воскресенья на понедельники... ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Увы, признаюсь что не компетентен в этом... Хотя и люблю потусить, не могу сказать ничего конкретно, особенно про эмбарго.... уж сорри. Был на паре тус - все время доставали билеты заранее ... Вообщем, хз ЗЫ: Ответ только для того, что бы не подумали что игнорирую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cluber Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 просвятите пожалуйста старушку по поводу Эмбарго.. что там как и по чем....свободный ли вход по принципу "плати и лети" или билеты заранее надо покупать? И что бывает в ночи с воскресенья на понедельники... ? )) В обычные дни вход в Эмбарго стоит 3 сотни, но есть и party где девушкам бесплатно вход, но если в Эмбарго намечается party такое как Comedy club, то естественно дороже и ни каких поблажек(девушкам) нет, и билеты заранее надо покупать, но все же если не успел, то тогда уже у перекупщиков, но тогда еще дороже, не намного но все же... что касается ночи с воскресенья на понедельник, то клуб работает только в ночь пятница - воскресенье т.к. Понедельник рабочий день, и мало кто посещает в воскресенье клуб... Буит видно - компашку найду, может приду... Если все таки соберешься, можа состыкуемся... я там буду точно, у меня уже есть билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CIuber Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Danger-Lifter, если честно, мне кажется, что ты какой-то олень и совершенно ничего не знаешь про :10: клубную культуру :10: . И все врешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Danger-Lifter, если честно, мне кажется, что ты какой-то олень и совершенно ничего не знаешь про клубную культуру . И все врешь! Вру, простите, в каком месте интересно? ЗЫ: За беспочвенные обвинения и публичное "дерьмо на голову" знаете ответственность несут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 жалко что не осталось пользователей которые темки такие бабахают про клубы............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.