VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Если честно не вижу смысла в запоминании дат и их праздновании,если хочеццо сделать подарок или просто приятно это в любой день.я люблю делать подарки просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а мне нравится... каждый месяц ты вспоминаешь то число когда встретил всоего ненаглядного/ную.... ооооооох.... если мы не будем с трепетом относится к отношениям, всё пойдёт к чертям... отаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Трепетное отношение к датом = трепетное отношение к отношениям? Сорри за тавталогию! День знакомства еще ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Трепетное отношение к датом = трепетное отношение к отношениям? Сорри за тавталогию! День знакомства еще ладно! а почему нет? почему сразу "дата" звучит как что то .... плохое??!! да, для меня число 20 каждого месяца окрыляет ещё больше! я радуюсь ещё одному прожитому месяцу рядом с любимым! что в этом плохого?... или должно быть вообще наплевать что там и когда было... мол вместе и вместе.... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мут,нет,ты не поняла,я всего лишь говорю о том что это нужно помнить всегда,а не вспоминать раз в месяц. Я не говорю,что дата это плохо,я говорю что для меня не будет трагедии,если он забудет. Так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а мне нравится... каждый месяц ты вспоминаешь то число когда встретил всоего ненаглядного/ную.... ооооооох.... если мы не будем с трепетом относится к отношениям, всё пойдёт к чертям... отаг! Гы))) круть))) так ожно мозгами повернуться))) каждый месяц вспоминают первый год))) потом каждое полугодие))) потом каждый год, и в итоге уже просто забивают на дату встречи и отмечают только день бракосочетания (если до этого дошло)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Гы))) круть))) так ожно мозгами повернуться))) каждый месяц вспоминают первый год))) потом каждое полугодие))) потом каждый год, и в итоге уже просто забивают на дату встречи и отмечают только день бракосочетания (если до этого дошло)))) ) а хз... эт о у кого как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мут у нас умная )) она всё помнит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Даты... даты... никогда их не помню/не знаю... :[ Меня бесполезно спрашивать когда я начала встречаться и сколько это уже длится, в жизни не скажу, у меня вообще плохая память на даты (( Наверное йа мужЫг... Правда, дни рождений я помню. Хм... а теперь и еще одна дата прибавилась... видимо более серьезно к ней отношусь, чем раньше бывало) Может быть старею? о_О )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как усё бездато в этой жизни!)))))))Я вамскажу!))) ....Дата-это всего лишь повод вспомнить что-то.... и в зависимости от воспоминаний -это може т быть либо позитивом либ чем то другим. В любом случае пока воспоминания несут в себе эмоциональный заряд это позволяет заново пережить те моменты. И если это Приятные моменты- то лучше их вспоминать чаще.один из способов наполнить душу радостью и позитивом. Люблю пересматривать старые позитивные фотки ....а дата - всего лишь повод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а хз... эт о у кого как.. Даааааа???)))))))) спроси десять пар, у которых отношения более семи лет))))) В любом случае пока воспоминания несут в себе эмоциональный заряд это позволяет заново пережить те моменты. И если это Приятные моменты- то лучше их вспоминать чаще.один из способов наполнить душу радостью и позитивом. А исчо нек-рые даты типа "двадацать третий день после нашего первого поцелуя...." замещаются более весомыми датами, которые более наполнены эмоционально) и тогда стирается старая и с завидной периодичностью вспоминается новая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Даааааа???)))))))) спроси десять пар, у которых отношения более семи лет))))) Верняк!)))) я тоже у первом браке расслабон поймал!))) в следущем буду умней!))))))) Муттер - пусть помнит!))это прально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.