VIP Green Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Верняк!)))) я тоже у первом браке расслабон поймал!))) в следущем буду умней!)))))))Муттер - пусть помнит!))это прально! расслабон дело то хорошее))) не надо напрягаццо))) пусть мабильнег журчит када очередная дата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 даты и женщины не совместимы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 расслабон дело то хорошее))) не надо напрягаццо))) пусть мабильнег журчит када очередная дата))) Расслабон - это када для чужих стараешся больше чем для своих!)) пусть мабильнег журчит када очередная дата))) Грыныч - это чистейший воды формализмъ!)) праздновать нужно когда хочеццо - а не когда красная дата в календаре!)))я вот о чем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 праздноваталь нужно когда хочеццо - а не когда красная дата в календаре!)))я вот о чем!))) я об том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 И вообще, зачем зацикливаться на какой-то конкретно дате и ждать этот день. А не проще каждый день, провиденный с любимым человеком сделать особенным!!!! (при этом не обязательно, что-то делать в этот день грандиозное) Любите, друг друга, уважайте, цените, и в вашем календаре каждый день будет как праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 праздновать нужно когда хочеццо - а не когда красная дата в календаре!)))я вот о чем!))) плин, тада, йа сопьюсь, сгуляюсь и ваще жить буду тока в датах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 около года - а потом амнезия ))))))))))))) как это часто бывает )) ну просто, мы не жили вместе сначала, и отпразновать дату знакомства было лишнем поводом, что увидиться. А потом стали вместе жить и поэтому "успокоились". даты и женщины не совместимы ... я думала машины и женщины................ Какойже ты ущемитель женщин :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ну просто, мы не жили вместе сначала, и отпразновать дату знакомства было лишнем поводом, что увидиться. А потом стали вместе жить и поэтому "успокоились". я думала машины и женщины................ Какойже ты ущемитель женщин :biggrin: вот терь понятно стало почему помнили ))))) Есть знакомые дамы которые водят - отлично =) дооооооооооо .... я просто тиран ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А для того чтобы увидеться нужен повод? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А для того чтобы увидеться нужен повод? 0_0 ну как выясняеццо да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.