Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Золотое кольцо России


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Экскурсии и путешествия

 

Золотое кольцо России - символическое кольцо русских городов. Экскурсии и путешествия по Золотому кольцу - классика туризма в России.

 

Золотое кольцо России превратилось в один из популярнейших туристических маршрутов россиян, для которых Золотое кольцо стало не только излюбленным местом отдыха. Золотое кольцо России - это прикосновение к истории России, запечатленной в неповторимом облике городов и архитектурных ансамблях русских церквей и монастырей, принесших славу Золотому кольцу России.

 

Золотое кольцо России - это свыше двадцати автобусных экскурсий ежемесячно, а также специальные событийные и праздничные туры на фольклорные фестивали и другие праздники, способны удовлетворить запросы туристов всех возрастов и категорий, собирающихся в путешествие по Золотому Кольцу России.

 

post-12477-1234878846_thumb.jpg

 

post-12477-1234878889_thumb.jpg

 

post-12477-1234878932_thumb.jpg

 

post-12477-1234878963_thumb.jpg

 

post-12477-1234879069_thumb.jpg

 

post-12477-1234879111_thumb.jpg

 

post-12477-1234879138_thumb.jpg

 

post-12477-1234879163_thumb.jpg

 

Золотое кольцо России : города

 

Суздаль - город-жемчужина Золотого кольца России и туристический центр с богатейшей экскурсионной программой и развитой инфраструктурой, поэтому туры в Суздаль - самые многочисленные и наиболее популярные туры Золотого кольца!

 

Владимир - древнейший русский город и еще одна жемчужина в Золотом кольце России. Город, расположенный на высоком берегу Клязьмы, поражает красотой и размерами, а количество экскурсий во Владимир исчисляется десятками!

 

Ярославль - один из красивейших городов Золотого кольца России. Величественный город, раскинувшийся на высоком берегу Волги, богат архитектурными и культурными памятниками русской истории.

 

Углич - древнейший русский город на Волге с тысячелетней историей стоит несколько в стороне от Золотого кольца и туры в Углич сравнительно редки, а потому особенно ценимы любителями нетронутой временем русской старины.

 

Мышкин - уникальный город Золотого кольца, стоящий несколько на отшибе от классического Золотого кольца России, но неизменно привлекающий туристов самобытностью и нетрадиционностью экскурсий.

 

Кострома, Золотое кольцоКострома, входящий в Золотое кольцо России, город с многовековой историей и по возрасту немногим уступающий столице. В последнее время Кострома становится одним из привлекательных туристических маршрутов Золотого кольца.

Переславль Залесский, раскинувшийся на берегу живописного Плещеева озера, считается одним из заповедных и привлекательных городов Золотого кольца, пленяющий туристов уютом и спокойствием узких улочек, тихим течением реки Трубеж.

 

Ростов Великий, раскинувшийся на берегу живописного Неро озера, - настоящий город-музей, обладающий драгоценными сокровищами русской культуры, привлекающий многочисленных туристов, путешествующих по Золотому кольцу России.

 

Вологда - самый северный город, входящий в Золотое кольцо России, расположен на берегу небольшой реки с одноименным названием. Город Вологда, впервые упоминаемый в летописи 1147 года, основан новгородцами на пути волока, соединявшего бассейны рек Сухона и Шексна.

 

Муром - город, стоящий на высоком левом берегу реки Оки, считается Родиной русского былинного героя Ильи Муромца. Город Муром, впервые упоминаемый в летописи 862 года, - уникальный город Золотого кольца, где сплетаются воедино истовое православие и древнее язычество.

 

Коломна - один из старейших городов Золотого кольца, расположенный на берегу Коломенки, в месте впадения Москва-реки в Оку. Город Коломна, впервые упоминаемый в Лаврентьевской летописи 1177 года, сочетает в себе современность, патриархальность и мощь Коломенского Кремля.

 

Боголюбово - небольшой городок, расположенный в месте впадения реки Нерль в Клязьму, в 10 км к северу-востоку от Владимира. Град Боголюбов, заложенный в 1158 году князем Боголюбским и служивший ему загородной резиденцией, был первым каменным городом Северо-восточной Руси.

 

Кидекша - небольшое село, расположенное недалеко от Суздаля в устье реки Каменка, впадающей в Нерль. Село Кидекша служило загородной резиденцией князя Юрия Долгорукого, центром которой была церковь Бориса и Глеба - древнейший белокаменный храм Северо-восточной Руси.

 

/ кто посещал эти красивые места? совершали экскурсию по золотому кольцу? кто отдыхал поделитесь впечатлениями :vishenka_33:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...
  • VIP

красЯво

Подчеркиваешь, что немного корЯво?:)

Изменено пользователем Любопытный Мальчик

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Как удачно)) спасибо за информацию)) как раз есть планы

Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов.

 

«Правила орфогра­фии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда»

 

t_small-b.png

In L(i)ve!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.