Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 пля что из-за кризиса прыгать???? это бред Возьми кучу кредит и попроси,чтоб тебе урезали ЗП в 50% - я посмотрю на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Возьми кучу кредит и попроси,чтоб тебе урезали ЗП в 50% - я посмотрю на тебя ты уже дошёл до того что просишь чтобы тебе з\п урезали? есть кредит и я его оплачиваю, а лишнего мне навязывать не надо, фантазии при себе свои оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 мля люди объясните этом одарённому ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 люди тока по двум причинам суицидом дело решают фин несостоятельность и несчастная любовь. добавлю еще одиночество и неудачников (унижают которых) Неизлечимая болезнь, психическое расстройство, потеря близкого человека... причин может быть много, они будут варьироваться в зависимости от силы и устойчивости характера конкретного человека... Хотя я не могу понять и принять такой выход из ситуации... ты уже дошёл до того что просишь чтобы тебе з\п урезали? есть кредит и я его оплачиваю, а лишнего мне навязывать не надо, фантазии при себе свои оставь А причем тут ты или кос? У меня тоже есть знакомая, на которой висит безумный кредит, дети + перебои с работой. Многие могли бы уже свихнуться в таком положении. Ничего, живет, умница! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 муж вроде ушёл вот это уже реальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 наш следователь лайнер выявил причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 наш следователь лайнер выявил причину. по-моему причину указал ты, следователь йопт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 плин... если бы совершали самоубийства после того, как растались с мужем... население бы переполовинилось, как минимум. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У меня тоже есть знакомая, на которой висит безумный кредит, дети + перебои с работой. Многие могли бы уже свихнуться в таком положении. Ничего, живет, умница! smile.gif Lokie, про это и говорю, что у всех сейчас ситуация достаточно не стабильная, но прибегать к суициду из-за этого человек вменяемый не будет... семейные проблемы или безответная любовь вот наиболее распространенные причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 семейные проблемы или безответная любовь вот наиболее распространенные причины этого не понимаю... тогда уж причина - слабость характера. Я еще могу понять (но не принять) суицид из-за тяжелой болезни, но из-за семейных проблем... нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 инфа про суецид, статистика некоторая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 семейные проблемы или безответная любовь вот наиболее распространенные причины я уже выше об этом сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.