Гость Nomad 3101 Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Девушки из Ростова, пишите на аську 490-950-190. Я желаю встретиться с симпатичной девушкой, с ухоженными ножками для ухода за ними. Обожаю, когда девушки разрешают мне ухаживать за их ножками. Лизать их, целовать, сосать пальчики, делать массаж. Девушка может принять активное участие в процессе, а может просто потягивая вино заставить меня снять напряжение с её ножек языком и губами. Не пожалеете!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а зачем вам именно симпатичная девушка, вам же ножки нужны,а не сама девушка!)) Можно ещё крем для ног купить и намазать себе язык этим кремом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nomad 3101 Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а зачем вам именно симпатичная девушка, вам же ножки нужны,а не сама девушка!))Можно ещё крем для ног купить и намазать себе язык этим кремом)) Это долго объяснять. Но почему бы не поласкать ножки именно симпатичной девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.