VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 чеба? ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 баранки гну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Берсерк,Вы лидер ? Костян, не Выкай мне тут))))) Бывает А вообще, держать ответ за окружающих мне в один прекрасный миг бесконечно надоело Как хорошо отвечать за себя лишь - любимого)))) Хотя некоторые задатки остались где-то в глубине организма))) Так что надо если будет - мир спасу однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Костян, не Выкай мне тут)))))Бывает А вообще, держать ответ за окружающих мне в один прекрасный миг бесконечно надоело Как хорошо отвечать за себя лишь - любимого)))) Хотя некоторые задатки остались где-то в глубине организма))) Так что надо если будет - мир спасу однозначно! Так получается,что лидером может стать тот, кто ,очень сильно любит себя любимого? Костян, не Выкай мне тут))))) я нечайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Так получается,что лидером может стать тот, кто ,очень сильно любит себя любимого? Нет. Это я к тому, что отвечать за себя во многом легче, чем за других. А лидер отвечает за других. Потому это зачастую непросто и не все согласятся нести эту ношу. И не все смогут кстати Этим-то лидеры и отличаются от не-лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нет. Это я к тому, что отвечать за себя во многом легче, чем за других. А лидер отвечает за других. Потому это зачастую непросто и не все согласятся нести эту ношу. И не все смогут кстати Этим-то лидеры и отличаются от не-лидеров. А как же ,каждый лидер всё скидывать на своих шестёрок ,а сам снимает слиффки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 это трус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну а как же своя шкура ? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 за всё приходиться платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Смотря какая цена ... обычно у каждого лидера так скажем (я мож утрирую) есть в запасе свои разменные монеты ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 например какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.