VIP Чебур Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ок, что плохого в концепции, кроме происхождения? ты невнимательно читал ? "Ты будеж вести с НЕВЕРНЫМИ постоянную и беспощадную войну" "Ты будеж ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧЕМУ УЧИТ ЦЕРКОВЬ" (замечу что не вера а именно церковь) лозунги прекрасны! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ты невнимательно читал ? извините , а речь собственно непосредственно об этих или о концепции в целом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 поясняю - концепция в целом пренадлежыт Мальтийскому ордену. два из восьми пунктов исключительно б***ские (учитывая современные реалии). ну а далее согласно твоей же логике - даже маленькая ложечка известночего очерняет концепцию в целом. еще вопросы будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 поясняю - концепция в целом пренадлежыт Мальтийскому ордену. может просто сопвпадает? два из восьми пунктов исключительно б***ские (учитывая современные реалии). а остальные? ну а далее согласно твоей же логике - даже маленькая ложечка известночего очерняет концепцию в целом. может стоит выбросить эту маленькую ложечку и пользоваться исключительно хорошим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 может просто сопвпадает? а ты вериж в ТАКИЕ совпадения ? а остальные?может стоит выбросить эту маленькую ложечку и пользоваться исключительно хорошим? слушай, вот есть плакат. висит он тамто-тамто. пропагандирует то то и то то. лично я осуждаю это явление. "аж кушать не могу" (с) да там есть правильные лозунги. от этого легче кому ? кадету с этого плаката активно срут в голову по принцыпу как у либерастов - то есть среди толковых подач проходят исключительно гнилые. либералы от этого считаютсо пи***асами ? да. это б**дский плакат ? мое мнение - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а вотт к примеру Белорусский сайт о армии : http://deti.mil.by/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а ты вериж в ТАКИЕ совпадения ? слушай, вот есть плакат. висит он тамто-тамто. пропагандирует то то и то то. лично я осуждаю это явление. "аж кушать не могу" (с) да там есть правильные лозунги. от этого легче кому ? кадету с этого плаката активно срут в голову по принцыпу как у либерастов - то есть среди толковых подач проходят исключительно гнилые. либералы от этого считаютсо пи***асами ? да. это б**дский плакат ? мое мнение - да. странно...впрочем, ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.