Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 нафикнадо любимые люди должны доверять друг другу и это нормально, правда одна девушка мне недавно сказала, что сейчас такого нет и она сама привыкла не доверять своему молодому человеку, потому тот сам ей изменял, поэтому некоторые вынужденно проверяют своих любимых, вопрос тогда а где же любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 любимые люди должны доверять друг другу и это нормально, правда одна девушка мне недавно сказала, что сейчас такого нет и она сама привыкла не доверять своему молодому человеку, потому тот сам ей изменял, поэтому некоторые вынужденно проверяют своих любимых, вопрос тогда а где же любовь? а нет ее, продали за перспективу и трах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а нет ее, продали за перспективу и трах) сурово и жизненно так =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 сурово и жизненно так =)) к сожалению, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений. немного не так) отношения естьно они либо без любви, либо натянуты как струна) ты утрируешь, Солнц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 любовь... доверие... эх, а из меня фея не получилась. Я читаю смски, прячу или скрываю свои смски, проверяю карманы, обманываю, не плачу вовремя налоги, нарушаю правила дорожного движения и все такое. Контроль он же не всегда от недоверия. Контроль он что бы владеть информацией, а когда владеешь ею, то имеешь возможность влиять на ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 немного не так) отношения естьно они либо без любви, либо натянуты как струна) ты утрируешь, Солнц) не много не так, чаще я драматизирую))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я читаю смски, прячу или скрываю свои смски, проверяю карманы, обманываю, не плачу вовремя налоги, нарушаю правила дорожного движения и все такое. сходи к падрэ отпусти грехи ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 сдам годовой отчет, тогда уж и схожу, а то мне предстоит еще несколько раз обмануть и парочку взяток дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? Определенно нет. Идеализмом не страдаю, но если стала иметь место такая вот шиза - есть ли будущее у таких отношений? Сначала СМС-ки, потом карманы, потом следить возле работы/учебы, не встречает ли кто, друзей обзванивать, ненавязчиво инересоваться, и наконец, кульминация - частный детектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.