Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Читаете ли вы чужие SMS?

Оцените эту тему

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
нафикнадо

любимые люди должны доверять друг другу и это нормально, правда одна девушка мне недавно сказала, что сейчас такого нет и она сама привыкла не доверять своему молодому человеку, потому тот сам ей изменял, поэтому некоторые вынужденно проверяют своих любимых, вопрос тогда а где же любовь?

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Манюня

20

• Осень

29

• Freeman

36

• Сергей DMX

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
любимые люди должны доверять друг другу и это нормально, правда одна девушка мне недавно сказала, что сейчас такого нет и она сама привыкла не доверять своему молодому человеку, потому тот сам ей изменял, поэтому некоторые вынужденно проверяют своих любимых, вопрос тогда а где же любовь?

а нет ее, продали за перспективу и трах)

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

а нет ее, продали за перспективу и трах)

сурово и жизненно так =))

• VIP
сурово и жизненно так =))

к сожалению, правда.

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

• VIP

Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений.

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

+1

• VIP

немного не так) отношения естьно они либо без любви, либо натянуты как струна) ты утрируешь, Солнц)

любовь... доверие... эх, а из меня фея не получилась. Я читаю смски, прячу или скрываю свои смски, проверяю карманы, обманываю, не плачу вовремя налоги, нарушаю правила дорожного движения и все такое. Контроль он же не всегда от недоверия. Контроль он что бы владеть информацией, а когда владеешь ею, то имеешь возможность влиять на ситуацию.

Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат...

• VIP
немного не так) отношения естьно они либо без любви, либо натянуты как струна) ты утрируешь, Солнц)

не много не так, чаще я драматизирую)))))))))))))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Я читаю смски, прячу или скрываю свои смски, проверяю карманы, обманываю, не плачу вовремя налоги, нарушаю правила дорожного движения и все такое.

сходи к падрэ отпусти грехи )))))))))

сдам годовой отчет, тогда уж и схожу, а то мне предстоит еще несколько раз обмануть и парочку взяток дать.

Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат...

• VIP
К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете?

Определенно нет.

Идеализмом не страдаю, но если стала иметь место такая вот шиза - есть ли будущее у таких отношений? Сначала СМС-ки, потом карманы, потом следить возле работы/учебы, не встречает ли кто, друзей обзванивать, ненавязчиво инересоваться, и наконец, кульминация - частный детектив! :))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.