Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 нафикнадо любимые люди должны доверять друг другу и это нормально, правда одна девушка мне недавно сказала, что сейчас такого нет и она сама привыкла не доверять своему молодому человеку, потому тот сам ей изменял, поэтому некоторые вынужденно проверяют своих любимых, вопрос тогда а где же любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 любимые люди должны доверять друг другу и это нормально, правда одна девушка мне недавно сказала, что сейчас такого нет и она сама привыкла не доверять своему молодому человеку, потому тот сам ей изменял, поэтому некоторые вынужденно проверяют своих любимых, вопрос тогда а где же любовь? а нет ее, продали за перспективу и трах) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а нет ее, продали за перспективу и трах) сурово и жизненно так =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 сурово и жизненно так =)) к сожалению, правда. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Проверки это плохо,нет доверия,нет отношений. немного не так) отношения естьно они либо без любви, либо натянуты как струна) ты утрируешь, Солнц) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 любовь... доверие... эх, а из меня фея не получилась. Я читаю смски, прячу или скрываю свои смски, проверяю карманы, обманываю, не плачу вовремя налоги, нарушаю правила дорожного движения и все такое. Контроль он же не всегда от недоверия. Контроль он что бы владеть информацией, а когда владеешь ею, то имеешь возможность влиять на ситуацию. Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 немного не так) отношения естьно они либо без любви, либо натянуты как струна) ты утрируешь, Солнц) не много не так, чаще я драматизирую))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я читаю смски, прячу или скрываю свои смски, проверяю карманы, обманываю, не плачу вовремя налоги, нарушаю правила дорожного движения и все такое. сходи к падрэ отпусти грехи ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 сдам годовой отчет, тогда уж и схожу, а то мне предстоит еще несколько раз обмануть и парочку взяток дать. Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? Определенно нет. Идеализмом не страдаю, но если стала иметь место такая вот шиза - есть ли будущее у таких отношений? Сначала СМС-ки, потом карманы, потом следить возле работы/учебы, не встречает ли кто, друзей обзванивать, ненавязчиво инересоваться, и наконец, кульминация - частный детектив! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.