Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а то мне предстоит еще несколько раз обмануть и парочку взяток дать. тогда хотя бы смски не читай и то уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Никогда не читал чужих смс, тем болие в своей семье и подобной почты и как то не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Никогда не читал чужих смс, тем болие в своей семье и подобной почты и как то не собираюсь. хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Всем еще раз утра. Ну а смысл что-то читать, если в плане жены - девушки от ревности или еще чего то, то я здесь думаю что если не важно кто, девушка или парень захотят изменить или общаться на стороне, смс не поможет. А ревновать вообще смысл в моем случае, у нее работа ревизор, ревизии по ночам как правило производят, плюс командировки, города. Да и я считаю что в отношениях обязательно нужно доверие, подозревая друг друга постоянно в чем то или обвиняя бессмысленно из за ревности долго не протянешь, все равно это климанет рано или поздно. Да и еще такой момент, все равно у каждого человека в семье, либо отношениях ( опять же мое мнение ) должен оставаться кусочек своего маленького мира, какие то границы все таки должны быть я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 должен оставаться кусочек своего маленького мира, какие то границы все таки должны быть я думаю. ну чтение СМС это так сказать общепринятая граница и всем понятно, что это делать не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну знаешь, я не редко сталкивался с такими Пинокио ) девчатами ) которые так и наровят в коммуникатор тебе заглянуть ) Особенно если ты еще начинаешь идти с лейди на сближение, то желательно пароль электронной почты, соц страницы и т.д. ) Хотя уверен ( слава Богу не сталкивался ) что и среди парней подобных персонажей хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Особенно если ты еще начинаешь идти с лейди на сближение, то желательно пароль электронной почты, соц страницы и т.д. ) smile.gif удаляйтесь из соц сетей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 удаляйтесь из соц сетей =) И употребляйте только аудио спиртные напитки ) Мне только что звонила жена из Краснодара, я и так после ее слов: приеду, убью тебя с одного удара ) в шоке )) Может страничка соц сети для меня последняя надежда, на хоть какое то общение не ставящее под угрозу мое здоровье ) Надеюсь пароль она не узнает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Мне только что звонила жена из Краснодара, я и так после ее слов: приеду, убью тебя с одного удара ) в шоке )) чем же ты заслужил такое отношение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 чем же ты заслужил такое отношение?))) Звонила она вчера, я трубку не взял ) А сегодня сказала что б встретил, что врятле канеш произойдет ) Поэтому я и посоветовал ей зарание заказать такси в Ростове ) Еще сегодня выпить собирался вечером с друзьями, если стрельнет, тогда есть шанс что Сережка будет кричать )) Она у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звонила она вчера, я трубку не взял )А сегодня сказала что б встретил, что врятле канеш произойдет ) Поэтому я и посоветовал ей зарание заказать такси в Ростове ) rolleyes.gif Еще сегодня выпить собирался вечером с друзьями, если стрельнет, тогда есть шанс что Сережка будет кричать )) girl_sigh.gif а она не читает твои СМС?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ыхыхыы.. могу прочитать на тихую у мамы,когда есть вести с фронта от бати,а мне не рассказуют) Но она об этом знает:о) А так,смс м/ч,друзей,бывшего мужа никогда не читала. Любопытно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.