Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Читаете ли вы чужие SMS?

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
а то мне предстоит еще несколько раз обмануть и парочку взяток дать.

тогда хотя бы смски не читай :) и то уже хорошо :baby:

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Манюня

20

• Осень

29

• Freeman

36

• Сергей DMX

14

Лучшие авторы в этой теме

Никогда не читал чужих смс, тем болие в своей семье и подобной почты и как то не собираюсь.

Никогда не читал чужих смс, тем болие в своей семье и подобной почты и как то не собираюсь.

хорошее качество

Всем еще раз утра.

Ну а смысл что-то читать, если в плане жены - девушки от ревности или еще чего то, то я здесь думаю что если не важно кто, девушка или парень захотят изменить или общаться на стороне, смс не поможет. А ревновать вообще смысл в моем случае, у нее работа ревизор, ревизии по ночам как правило производят, плюс командировки, города. Да и я считаю что в отношениях обязательно нужно доверие, подозревая друг друга постоянно в чем то или обвиняя бессмысленно из за ревности долго не протянешь, все равно это климанет рано или поздно.

Да и еще такой момент, все равно у каждого человека в семье, либо отношениях ( опять же мое мнение ) должен оставаться кусочек своего маленького мира, какие то границы все таки должны быть я думаю.

должен оставаться кусочек своего маленького мира, какие то границы все таки должны быть я думаю.

ну чтение СМС это так сказать общепринятая граница и всем понятно, что это делать не хорошо.

Ну знаешь, я не редко сталкивался с такими Пинокио ) девчатами ) которые так и наровят в коммуникатор тебе заглянуть ) Особенно если ты еще начинаешь идти с лейди на сближение, то желательно пароль электронной почты, соц страницы и т.д. ) :)

Хотя уверен ( слава Богу не сталкивался ) что и среди парней подобных персонажей хватает )

Особенно если ты еще начинаешь идти с лейди на сближение, то желательно пароль электронной почты, соц страницы и т.д. ) smile.gif

удаляйтесь из соц сетей =)

удаляйтесь из соц сетей =)

И употребляйте только аудио спиртные напитки ) :)

Мне только что звонила жена из Краснодара, я и так после ее слов: приеду, убью тебя с одного удара ) в шоке )) Может страничка соц сети для меня последняя надежда, на хоть какое то общение не ставящее под угрозу мое здоровье ) :)

Надеюсь пароль она не узнает ))

Мне только что звонила жена из Краснодара, я и так после ее слов: приеду, убью тебя с одного удара ) в шоке ))

чем же ты заслужил такое отношение?)))

чем же ты заслужил такое отношение?)))

Звонила она вчера, я трубку не взял )

А сегодня сказала что б встретил, что врятле канеш произойдет ) Поэтому я и посоветовал ей зарание заказать такси в Ростове ) :) Еще сегодня выпить собирался вечером с друзьями, если стрельнет, тогда есть шанс что Сережка будет кричать )) :)

Она у меня :) ))

Звонила она вчера, я трубку не взял )

А сегодня сказала что б встретил, что врятле канеш произойдет ) Поэтому я и посоветовал ей зарание заказать такси в Ростове ) rolleyes.gif Еще сегодня выпить собирался вечером с друзьями, если стрельнет, тогда есть шанс что Сережка будет кричать )) girl_sigh.gif

а она не читает твои СМС?))))

• VIP

Ыхыхыы..

могу прочитать на тихую у мамы,когда есть вести с фронта от бати,а мне не рассказуют)

Но она об этом знает:о)

А так,смс м/ч,друзей,бывшего мужа никогда не читала. Любопытно не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.