VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Осень, да хоть бы и так ))) Ничего, если что, я к тебе за утешением приду cosmo, вот и я о том же )) Манюня, ну хз... У меня не случается. "Не делай другому того, чего не хотел бы дл себя" (с) А вообще, терпеть не могу когда лазят в моих вещах, или, к примеру в моем столе... А вот за это точно убью! Это МОЕ личное пространство, и я никого в него не пускаю, кто бы это не был. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ни когда не читала и в вещах не лазила,хоть мне и дневники в руки попадались. i Уведомление:Осень, и вправду надоело видеть это "лесбиянство". на первый раз, просто удаляю. Князь. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 как вы относитесь к тому что типа пара так доверяет друг другу, что дают свои пароли для входа(почта, ася, одноклассники и т.д.) Это их личное дело ))) В принципе, это даже умиляет, но... У меня ведь там может быть переписка, например, с кем-то из подруг о самом молчеле или там могут быть чужие секреты.Ога,особенно смс где ты пишешь,что прошлой ночью с ним было не айс))))) Но для себя такого не хочу. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В принципе, это даже умиляет, но... не. уже не умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не. уже не умиляет знаешь, это умиление на уровне: ути-пути какой пупсик *делает козу* ой! уберите от меня это чудовище! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня в телефоне тока одна смс от Валька от 25янв.) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Чужие нет, ЕГО да, так же как и ОН мои. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ну прально он же не чужой)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Сегодня я забыла телефон дома. Вот это Ж. А ОН весь день дома...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 пусть отдохнёт от тебя Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот это Ж а чего тебе волноваться, ведь там нет ничего компрометируещего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 нафикнадо Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.