VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Осень, да хоть бы и так ))) Ничего, если что, я к тебе за утешением приду cosmo, вот и я о том же )) Манюня, ну хз... У меня не случается. "Не делай другому того, чего не хотел бы дл себя" (с) А вообще, терпеть не могу когда лазят в моих вещах, или, к примеру в моем столе... А вот за это точно убью! Это МОЕ личное пространство, и я никого в него не пускаю, кто бы это не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ни когда не читала и в вещах не лазила,хоть мне и дневники в руки попадались. i Уведомление:Осень, и вправду надоело видеть это "лесбиянство". на первый раз, просто удаляю. Князь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 как вы относитесь к тому что типа пара так доверяет друг другу, что дают свои пароли для входа(почта, ася, одноклассники и т.д.) Это их личное дело ))) В принципе, это даже умиляет, но... У меня ведь там может быть переписка, например, с кем-то из подруг о самом молчеле или там могут быть чужие секреты.Ога,особенно смс где ты пишешь,что прошлой ночью с ним было не айс))))) Но для себя такого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В принципе, это даже умиляет, но... не. уже не умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не. уже не умиляет знаешь, это умиление на уровне: ути-пути какой пупсик *делает козу* ой! уберите от меня это чудовище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня в телефоне тока одна смс от Валька от 25янв.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Чужие нет, ЕГО да, так же как и ОН мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ну прально он же не чужой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Сегодня я забыла телефон дома. Вот это Ж. А ОН весь день дома...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 пусть отдохнёт от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот это Ж а чего тебе волноваться, ведь там нет ничего компрометируещего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 нафикнадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.