Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

За драку студент наказан лишением свободы на 6,5 лет

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
походу там все дебилами представились (разве что кроме дэвушег).

а девушки раньше в милицию позвонить не могли?

а не:

После драки жена потерпевшего вызвала скорую помощь и милицию.

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• Осень

4

• Peyote_old

10

• Чебур

11

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• VIP
а девушки раньше в милицию позвонить не могли?

вряд ли это что-то принципиально меняет. милиция не за 30 секунд приезжает...

подобная драка вряд ли долго длится...

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• VIP
а не:

тут неясно - от разных журналюг по разному.

"Вместе они не только били ногами упавшего молодого человека, но и стали с разбега прыгать на него сверху, стараясь попасть по голове. После того, как жена потерпевшего вызвала милицию и "скорую помощь", молодых люди скрылись с места происшествия", - сказал Усков (помощник прокурора края).

http://rian.ru/society/20090224/162960414.html

к тому же:

...Общими усилиями знакомых потерпевшего удалось оградить его от дальнейших избиений. После того, как жена потерпевшего вызвала милицию и "скорую помощь", молодые люди скрылись с места происшествия...
http://www.regions.ru/news/2197813/

видимо кинулись разнимать

милиция не за 30 секунд приезжает...

у мя в городе ваапще не приедут пока все не закончитсо ))) проверенно )))

• VIP

я так поняла потерпевший жив остался?

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP

Ваня, нашла

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Да правильный срок дали.

Так и предствляю - сидят три тела в машине. Делать нечего. Ищут приключений на свое еб*ло. Тут идут три девушки - эти уроды сигналят. Считаю это оскорблением для женщины. Если бы моей так посигналили, я бы тоже не остался безучастным - фак мож и не показал, но спросил бы у парней в чем дело.

Да и втроем они были на одного. За просто так.

Срок большой??? Да извините - ты идешь по улице и каким-то уродам захотелось с тобой подраться - пусть или в спортзал ходят дерутся или на зоне тогда отвисают. Нормальный срок. будет время подумать - зачем же они дебилы из-за "пибиканья" (грубо говоря) угодили на 6.5 лет.

• VIP
будет время подумать - зачем же они дебилы из-за "пибиканья" (грубо говоря) угодили на 6.5 лет.

чо то мне кажется они об этом не задумаются.имхо.

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Ну мож какую пользу стране принесут - мож лес валить отправят. Это не в машине сидеть и понты кидать.

• VIP

к тому же выйдут окончательными дебилами, от которых социальных проблем только прибавиться.

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

к тому же выйдут окончательными дебилами, от которых социальных проблем только прибавиться.

Ну если у нас власть не хочет заботиться о людях - нет работы, нет культурных развлечений (только мусор западный с экранов тв), нет Идеи, нет заботы о людях, нет боязни наказания, вот и появляюся уроды, которых и приходится сажать.

• VIP
Ну если у нас власть не хочет заботиться о людях - нет работы, нет культурных развлечений (только мусор западный с экранов тв), нет Идеи, нет заботы о людях, нет боязни наказания, вот и появляюся уроды, которых и приходится сажать.

да какой думать, быдлом проще управлять.

Срок большой???

это я подробностей не знал, думал вышли в морду дали, вопрос был больше поднят о несоответствии наказаний, я уже где то тему затрагивал, что за украденный велосипед, как за изнасилование дают , в смысле преступления не сопоставимы по своей тяжести, а сроки одни..

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.