VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 походу там все дебилами представились (разве что кроме дэвушег). а девушки раньше в милицию позвонить не могли? а не: После драки жена потерпевшего вызвала скорую помощь и милицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а девушки раньше в милицию позвонить не могли? вряд ли это что-то принципиально меняет. милиция не за 30 секунд приезжает... подобная драка вряд ли долго длится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а не: тут неясно - от разных журналюг по разному. "Вместе они не только били ногами упавшего молодого человека, но и стали с разбега прыгать на него сверху, стараясь попасть по голове. После того, как жена потерпевшего вызвала милицию и "скорую помощь", молодых люди скрылись с места происшествия", - сказал Усков (помощник прокурора края). http://rian.ru/society/20090224/162960414.html к тому же: ...Общими усилиями знакомых потерпевшего удалось оградить его от дальнейших избиений. После того, как жена потерпевшего вызвала милицию и "скорую помощь", молодые люди скрылись с места происшествия... http://www.regions.ru/news/2197813/ видимо кинулись разнимать милиция не за 30 секунд приезжает... у мя в городе ваапще не приедут пока все не закончитсо ))) проверенно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я так поняла потерпевший жив остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я так поняла потерпевший жив остался? в коме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ваня, нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Да правильный срок дали. Так и предствляю - сидят три тела в машине. Делать нечего. Ищут приключений на свое еб*ло. Тут идут три девушки - эти уроды сигналят. Считаю это оскорблением для женщины. Если бы моей так посигналили, я бы тоже не остался безучастным - фак мож и не показал, но спросил бы у парней в чем дело. Да и втроем они были на одного. За просто так. Срок большой??? Да извините - ты идешь по улице и каким-то уродам захотелось с тобой подраться - пусть или в спортзал ходят дерутся или на зоне тогда отвисают. Нормальный срок. будет время подумать - зачем же они дебилы из-за "пибиканья" (грубо говоря) угодили на 6.5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 будет время подумать - зачем же они дебилы из-за "пибиканья" (грубо говоря) угодили на 6.5 лет. чо то мне кажется они об этом не задумаются.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чо то мне кажется они об этом не задумаются.имхо. Ну мож какую пользу стране принесут - мож лес валить отправят. Это не в машине сидеть и понты кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чо то мне кажется они об этом не задумаются.имхо. к тому же выйдут окончательными дебилами, от которых социальных проблем только прибавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 к тому же выйдут окончательными дебилами, от которых социальных проблем только прибавиться. Ну если у нас власть не хочет заботиться о людях - нет работы, нет культурных развлечений (только мусор западный с экранов тв), нет Идеи, нет заботы о людях, нет боязни наказания, вот и появляюся уроды, которых и приходится сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну если у нас власть не хочет заботиться о людях - нет работы, нет культурных развлечений (только мусор западный с экранов тв), нет Идеи, нет заботы о людях, нет боязни наказания, вот и появляюся уроды, которых и приходится сажать. да какой думать, быдлом проще управлять. Срок большой??? это я подробностей не знал, думал вышли в морду дали, вопрос был больше поднят о несоответствии наказаний, я уже где то тему затрагивал, что за украденный велосипед, как за изнасилование дают , в смысле преступления не сопоставимы по своей тяжести, а сроки одни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.