VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 в моей консультации что думаете? Аффтара ф студию!!! Аткудава криатиф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ведь учеба это мини-работа. С работы же срываться нельзя будет,тока если это не папина фирма. Образование - работа, спорить не стану. Согласится с утверждением, что посещение школы и получение образования одно и тоже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Образование - работа, спорить не стану. Согласится с утверждением, что посещение школы и получение образования одно и тоже не могу. согласен на сто процентов простое посещение учебных заведений никак не скажется на обраховании ребенка... я ваще мальчик болезненный в школе был и мог не ходить по месяцу... ну вроде вырос не совсем оболдуем и университет закончил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 какие,если не секрет? разыные. например у ребенка сложности с социализацией. в этом случае хождение в школу ему необходимо для развития навыков общения а не только образования. Ребенку для нормального развития нужен коллектив, поэтому если у него в семье нет достаточного количества братьев-сестер, то ему в школу чтоит ходить как минимум для общения. А вообще много зависит о того, что из себя представляют родители. каким они могут служить примером для подражания. Если родители - достойные, образованные, уважаемые, развитые, успешные люди, то они ребенка смогут научить намного лучше и больше чем в школе.... По разговорам многих знакомых слышал что в школах сейчас уровень образования на порядки ниже чем был в советское время.. чему тогда там могут научить..??? Другое дело если родители не в состоянии дать даже этих знаний, тогда конечно в школу необходимо ходить, чтобы неучем не остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вполне оправдано )) Дети сильно утомляются, почему бы не позволить им слегка расслабиться. А потом, с новыми силами, они вновь могут приступать к занятиям. Опять же, это развивает. Хотя, перебарщивать тоже не надо. И еще, на мой взгляд, этот метод противопоказан детям, которые долго втягиваются в учебный процесс, им будет очень сложно, и этот отдых, в итоге, окажется для них медвежьей услугой. з.ы. Имхо, все же у обучения на дому есть большой минус - ребенку потом сложнее будет контактировать со сверстниками из-за оторванности от них. Возможны проблемы с коммуникацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Считаю что это лишнее .. Во время каникул - хоть на Луну пусть везут, если есть возможность ... Все житейское придет со временем - а детям и подросткам в первую очередь следует обращать внимание на учебу ... Если не нравится уровень образования в обычной средней школе - то есть альтернатива ... Так же и последующим образованием ... Так что это не проблема в наши дни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ребенку потом сложнее будет контактировать со сверстниками из-за оторванности от них. Возможны проблемы с коммуникацией. Следование за стадом сомнительный плюс. метод противопоказан детям, которые долго втягиваются в учебный процесс, Проживание в курортной зоне не мешает учебному процессу. Простите, но учебники и интернет никто не отменял. Если родители - достойные, образованные, уважаемые, развитые, успешные люди, то они ребенка смогут научить намного лучше и больше чем в школе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Следование за стадом сомнительный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Если ребёнок хорошо успевает, и может самостоятельно осилить пропущенную программу, то почему нет? Заранее выполняет лабораторные работы (скажем, с параллельным классом, от который впереди по программе) или берёт список вопросов или тем для подготовки к контрольной/"минизачёту", сдаёт заранее или сразу по приезду - и всё в норме. Не может осилить? Значит и отдых такой он не заслужил! Отдых тоже надо заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Образование - работа, спорить не стану. Согласится с утверждением, что посещение школы и получение образования одно и тоже не могу. Нет, я говорю лишь о таком посещении школы,когда получаются знания, а не просто тупо время проводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Следование за стадом сомнительный плюс. Проживание в курортной зоне не мешает учебному процессу. Простите, но учебники и интернет никто не отменял. Простите, про следование за стадом речи не шло. Сама никогда за ним не следовала, и ребенку не позволию. Просто некоторые навыки общения склабываются в компании сверстников. Без них потом м.б. тяжело. Опять же, чтобы идти против стада, надо знать чем оно дышит )) Я тоже так считаю, а потому не против поездок в курортные зоны среди года )) Я говорила о редких исключениях. Есть у меня знакомая, ее если в процессе учебы отвлкали, даже если она просто заболевала, там траур был, т.к. она моментально отставала от программы и сама не могла ничего наверстать, только в школе, не смотря на то, что мама у нее была преподавателем и тщательно с ней занималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А поросята стадные же . Бу у тя пральный рефлекс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.