VIP Хмурый Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 о таком посещении школы,когда получаются знания, . Уважаемая Осень, в эпоху интернета посещение школы у многих уже вызывает много вопросов. Компютер "знает" больше и не устаёт спокойно без раздражения повторять и разъяснять материал. Мои дети отказались от посещения школы после 9 класса, и это не помешало дочери окончит престижный ВУЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Уважаемая Осень, в эпоху интернета посещение школы у многих уже вызывает много вопросов.Компютер "знает" больше и не устаёт спокойно без раздражения повторять и разъяснять материал. Мои дети отказались от посещения школы после 9 класса, и это не помешало дочери окончит престижный ВУЗ. Хмурый, ещё и от детей зависит,если у них желание заниматься, кому-то нужен надзиратель кому-то нет,если у ребенка есть желание учится, он будет стремиться к знаниям в любом случае, а если нет, то соответственно наоборот. Ваша дочь, молодец, ей респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 чтобы идти против стада, надо знать чем оно дышит Против стада идти не стоит, лучше ваше идти в другую сторону. сама не могла ничего наверстать, мама у нее была преподавателем и тщательно с ней занималась. Видимо это и есть причина. Ребёнок НЕ научился самостоятельно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Мои дети отказались от посещения школы после 9 класса, и это не помешало дочери окончит престижный ВУЗ. такая же история... я отлично понимала что делать в моей школе мне нечего ещё классе в 5-6. но доучилась до 9го, закончила колледж и вышку ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 от детей зависит,если у них желание Спасибо. Я убеждён, что все желания детей формируют родители, но это сложно и требует много времени и терпения. Проще отправить в школу и сказать: "Я на работе так устаю, что и телевизор смотреть тяжко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Спасибо.Я убеждён, что все желания детей формируют родители, но это сложно и требует много времени и терпения. Проще отправить в школу и сказать: "Я на работе так устаю, что и телевизор смотреть тяжко". Моя тетя "учится" вместе со своими детьми и вот на протяжении 10 классов моя сестра отличница и на протяжении 4 лет мой брат отличник, и это не просто тупое зазубривание,а именно интерес к знаниям + они спортом и англ. языком дополн. занимаются. Мои родители не занимались со мной, я занималась сама, и школу закончила и ВУЗ. было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Хмурый, возможно. Я не берусь судить. Тем более, что в итоге, девушка решила свои проблемы )) Про стадо: согласна, спасибо за уточнение. Моя ошибка, неточно сформулировала )) Хм... про родителей и желание ребенка: родители желание учиться могут и отбить, если чересчур давить будут. Могут просто тупо спихнуть образование ребенка на школу - тоже не оч хороший способ( Мои родители меня особо не трогали. Всегда училась сама, но если нужна была помощь, они всегда помогали. Однако, желание учиться появилось только недавно. Повзрослела видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я убеждён, что все желания детей формируют родители, но это сложно и требует много времени и терпения. У меня оно как-то само формировалось. Наверняка, я не одна такая. А вообще внушить ребёнку, что учиться НАДО, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Однако, желание учиться появилось только недавно. Повзрослела видимо )) аналогично.тока у меня в ВУЗе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Осень, аналогично )) Я нормально учиться стала только в этом году. Стыдоба конечно. Утешает только, что лучше поздно, чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Однако, желание учиться появилось только недавно. Повзрослела видимо )) А у меня оно со школы Я тогда ещё маааааленькой была. Так что желание учиться - не есть признак вросления! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 L_u_n_a, не знаю, не буду спорить )) Может просто стала заниматься тем, чем я действительно хочу )) А может это из-за того, что у меня сейчас замечательные преподаватели. Невозможно не полюбить их самих и их предмет, каждый достоин уважения )) А в школе такого не было о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.