Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Спор садоводов

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Страсти в садовом товариществе «Звезда» бушуют с августа 2008 года — именно тогда здесь сменился председатель. Зачинщица волнений — пенсионерка Людмила Козупеева. По ее мнению, новый председатель незаконно присвоила 250 тысяч рублей...

 

Телевидение пригласила именно Козупеева: на собрании в ее поддержку обещали быть несколько человек. Но пришли только сторонники председателя. Недовольство пенсионерки садоводов удивляет: инвалид II группы земельный налог не платит, коммуналка обходится ей в 2 раза дешевле, в прокладке водопровода она финансово не участвовала. А 250 тысяч рублей, по словам садоводов, это сумма, внесенная ими за газовую трубу. Заплатить за подключение к ней обязаны даже инвалиды II группы.

 

Сборы газовиков подозрительны и новому председателю: в их правомерности она собирается убедиться в ОБЭП. А Людмила Козупеева, отказываясь платить 20 тысяч, подала в суд, но не на газовиков, а на председателя, отношения к этим деньгам не имеющего. На два заседания председатель не явилась, не пришла и на собрание садоводов — слегла с температурой. Людмила Козупеева 11 марта собирается на следующее заседание суда — в надежде увидеть там председателя.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Гость sugrob777

20 000 р., это еще по божески! Я живу рядом, в с/т "С.К.В.О", так у нас эта цифра колеблется от 60 до 78 т.р.!!! И роль председателя в сдесь ДАЛЕКО не последняя, и не так безобидна, как Вы считаете!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах