Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Компания МТС предлагает ростовчанам, не успевающим найти подарок к 8 марта, решить проблему с помощью подарочного сертификата. Подарок получится элегантным по оформлению и практичным по содержанию. Номиналы сертификатов: 500, 1000 и 3000 рублей. Их можно использовать для оплаты любых услуг связи МТС. Подробнее о Подарочном сертификате МТС можно узнать на странице сайта компании, или позвонив в Контактный центр по номеру 0890. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Хорошая вещь сертификат.. Но девушкам я думаю больше по душе придется сертификат от Визаж, или Летуаль ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 сертификаты ща везде и повсюду =))) но сертификат на оплату мобильника - это как то уж совсем плохо... несколько дней назад подарил сестре на день рождение два сертификата.. 1-й на чайную церемонию и чаепитие и 2-й - на королевский тайский массаж по полной программе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 сертификаты ща везде и повсюду =))) но сертификат на оплату мобильника - это как то уж совсем плохо... Ну да - это же удобно, и помогает не попасть в просак с промахнувшимся подарком... Вкусы у людей разные ведь ) А оплата телефонного счета сейчас доступна очень - есть терминалы повсюду + инет .. Видимо МТС будет принимать их в своих фирменных магазинах, в которых идт торговля сопутствующими товарами, причиндалами разными и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну некоторые ухажеры ведь практикуют пополнением счета дамам,кот.им нравятся,но такой сертификат это глупо.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ИЛЬ ДЕ БОТЭ Яб не отказалась, а вот если мене подарили МТС сертификат большой радости у меня бы этот подарок не вызвал ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 вам чо не подари у вас ничо радости не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не правда, давай проверим!!!?!!! Ты мене даришь подарок на 8 марта и смотришь на мою реакцию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Подарю чо я хочу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Подарю чо я хочу ? Да Все че угодно (кроме живности) с ней меня домой не пустят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Тогда я дарю тебе верёвку и гаечный ключ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Тогда я дарю тебе верёвку и гаечный ключ ) Отлично !!! надеюсь этот подарок будет не виртуальный!!! Так как веревка и гаечный ключ мене пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.