VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Посмотрев фильм "всегда говори да"задумалась..о том а сколько мы упускаем возможностей говоря "нет". Не задумываяся даже о причинах нашего отказа. На самом деле фильм меня смутил не много,но оч.понравился. /ваше мнение не то чтобы о фильме,а о таких вот экспериментах в жизни? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Осень писал: о том а сколько мы упускаем возможностей говоря "нет" и о том, сколько мы приобретаем, научившись говорить людям "нет" Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 фильм это фильм, но даже в нем тебе намекают что не всегда говори да, а думай над ответом... баланс Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LexaDstyle Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Как говорила одна моя знакомая видя одно мы упускаем многие вещи, необращая на них внимание даже если они лучше в 10-ки раз... -------------------- Вы влюблены но не знаете как же признаться в чувствах… Закажите доставку цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 нет Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Чаще нет, чем да. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Psixolog Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Люблю этот фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость PaSpA Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 народ помогите нужно название песни которую (джим кери ) поёт когда спосает человека (который хочет покончить жизнь сомоубийством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Согласна с Valek. С одной стороны всегда говоря"НЕТ" мы действительно себя обкрадываем, но ИМХО если подумать, то если всем и всегда говорить "ДА" то тоже вряд ли будешь счастлив... Золотая середина форева! Главное просто не идти против своей воли, а прислушиваться к себе Цитата Позволь себе быть собой, а другому - другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 По-моему это хорошо, когда человек что-нибудь придумывает. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Чаще ДА, чем нет и наплевать если кто-то думает что это плохо))))) Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Тот, кто всегда говорит "ДА", скорее плывёт по течению, чем против него или меняя направление хода. Всегда должен быть баланс, золотая середина. Отказываться от чего-то не так уж и плохо. Говоря "НЕТ" сегодня, мы можем получить больше завтра, сказав "ДА" более удачному предложению. Главное не говорить постоянно "ДА" или постоянно "НЕТ", а делать правильный выбор, который поможет достижению поставленных целей. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.