VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 убери принимать ответы на твоё мыло да вы забодали))))))))) а если я хочу чтоб они приходили.... =))))))) я просто говорю что чтото странное начало приходить в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 да вы забодали))))))))) а если я хочу чтоб они приходили.... =)))))))я просто говорю что чтото странное начало приходить в последнее время... Ну ты же ВИПа стал, ассортимент изменился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну ты же ВИПа стал, ассортимент изменился))) ага)))) а ещё ассортимент какой изменился?))))))))) видео вместо картинок надеюсь не будет грузиться?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ...я просто говорю что чтото странное начало приходить в последнее время... "...вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 тоесть чтоб мне отчёты приходили...))) но не в таком же формате о_О понимаеш, этот форум-загадко. каму формат странный, каму каждое письмо дважды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romano Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Здравствуйте! не знаю уж по адресу ли вопрос, но вдруг... (ну или подскажите куда его задать ) я зарегистрировалась здесь где-то в 2006 году уже и логин забыть успела и пароль тем более. никогда ничего мне по почту не приходилою сейчас второй день шлются сообщения с уведомлением, что кто-то открыл новую тему и т.д. и таких сообщений уже больше 50-ти штук. скажите, пожалуйста, возможно ли найти имя пользователя (меня) по адресу моей эл.почты? я точно здесь есть, потому что с моей эл. почтой мне не дали зарегистрироваться спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 возможно ли найти имя пользователя (меня) по адресу моей эл.почты? это к админу форума kender'у обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 когда откроют эту тему http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry165861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 По итогам голосования модераторов и администратора подобного рода темы (где содержится мат) запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 почему у меня на форуме сегодня маленькие буковки? и вчера тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Машка :girl_in_love: Вид --> Масштаб --> 100% не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 удали чтоб не позорить меня :girl_in_love: я че то туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения