Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вопрос Администраторам форума

Гость Vovadmin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просьба к модераторам Литературного форума. Надеюсь, участники дискуссии не станут возражать. Хотелось бы перенести беседу о русской классике в отдельную тему и там уже всласть поругаться. А то ведь снова не видно темы за завязавшимся разговором, весьма увлекательным.

Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других.

(с) М.Жванецкий

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

32

• Камалудин

91

• Freeman

83

• nastik

23

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

это уже от почты зависит мне кажется просто оно это письмо распознает как сомнительное, такая же ситуация с сообщениями на сайте знакомств, на почте тоже попадает в сомнительные бывает...

Необходимо просто настроить ильтры почты,добавить адрес форума в исключения,и тогда они не будут попадать в нежелательную почту))

Так сообщения с форума мне попадали в нормальную почту. Это когда я зарегистрировалась, но ничего пока не писала. (Вопрос как-то поднимался в теме "Вопросы новичков".) А в спам попали только личные сообщения.

• VIP

Если на момент регистрации' и первое время после нее уведомления о новых личных сообщениях на Форуме в виде письма на ваш ящик падали в папку ''Входящие'' а со временем стали падать в папку ''Спам'' - это значит' что у почтового сервиса' которым вы пользуютесь сменила политика борьбы со спамом и нужно всего лишь' как советовали выше пометить одно из таких писем как ''Не спам'' ...

И все должно быть как раньше =))

Да пошёл этот кризис на ......

Личные сообщения во "входящие" не попадали, ни одно, только в "спам". Во "входящих" были только уведомления об открытии тем.

MURAD писал:
пометить одно из таких писем как ''Не спам'' ...

Уже пометила все. Посмотрю, куда будут попадать новые.

Спасибо.

• VIP

Мне на почту приходят только уведомления о новых ЛС ...

В настройках Форума можно кажется указывать нужные вам события' и если они они происходят - то на почту будет приходить письмо ....

Странно что с одного доменного имени' некоторые письма (уведомления о новых темах) распознаются как спам' а некоторые (уведомления о ЛС) нет ...

Обычно насколько я знаю антиспам фильтрует по имени домена ...

Да пошёл этот кризис на ......

• 3 недели спустя...

У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором.

Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует?

Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума.

Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность.

• 2 недели спустя...

Сейчас, когда я отвечаю в какую-нибудь тему, в прикреплении файлов написано:

Цитата
Использовано места 0 байт из 48,83 мегабайт

Только заметила. Вот точно помню, что раньше было 24 с чем-то. Это связано с изменением статуса или что-то на форуме изменилось?

• Почтенные пользователи =)
  zeon_r писал:
Только заметила. Вот точно помню, что раньше было 24 с чем-то. Это связано с изменением статуса или что-то на форуме изменилось?

Тогда был хостинг по тарифному плану. А счас свой собственный сервант (сервер)

• VIP
  Цитата

у пользователей набравших более 500 сообщений на форуме - больше места для прикрепленных файлов..

т..е это связано с изменением статуса..

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.