Элли Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Просьба к модераторам Литературного форума. Надеюсь, участники дискуссии не станут возражать. Хотелось бы перенести беседу о русской классике в отдельную тему и там уже всласть поругаться. А то ведь снова не видно темы за завязавшимся разговором, весьма увлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Почему личные сообщения мне от пользователей форума попадают в спам в эл.почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 это уже от почты зависит мне кажется просто оно это письмо распознает как сомнительное, такая же ситуация с сообщениями на сайте знакомств, на почте тоже попадает в сомнительные бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Необходимо просто настроить ильтры почты,добавить адрес форума в исключения,и тогда они не будут попадать в нежелательную почту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так сообщения с форума мне попадали в нормальную почту. Это когда я зарегистрировалась, но ничего пока не писала. (Вопрос как-то поднимался в теме "Вопросы новичков".) А в спам попали только личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Если на момент регистрации' и первое время после нее уведомления о новых личных сообщениях на Форуме в виде письма на ваш ящик падали в папку ''Входящие'' а со временем стали падать в папку ''Спам'' - это значит' что у почтового сервиса' которым вы пользуютесь сменила политика борьбы со спамом и нужно всего лишь' как советовали выше пометить одно из таких писем как ''Не спам'' ... И все должно быть как раньше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Личные сообщения во "входящие" не попадали, ни одно, только в "спам". Во "входящих" были только уведомления об открытии тем. пометить одно из таких писем как ''Не спам'' ... Уже пометила все. Посмотрю, куда будут попадать новые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Мне на почту приходят только уведомления о новых ЛС ... В настройках Форума можно кажется указывать нужные вам события' и если они они происходят - то на почту будет приходить письмо .... Странно что с одного доменного имени' некоторые письма (уведомления о новых темах) распознаются как спам' а некоторые (уведомления о ЛС) нет ... Обычно насколько я знаю антиспам фильтрует по имени домена ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором. Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует? Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума. Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Сейчас, когда я отвечаю в какую-нибудь тему, в прикреплении файлов написано: Использовано места 0 байт из 48,83 мегабайт Только заметила. Вот точно помню, что раньше было 24 с чем-то. Это связано с изменением статуса или что-то на форуме изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Только заметила. Вот точно помню, что раньше было 24 с чем-то. Это связано с изменением статуса или что-то на форуме изменилось? Тогда был хостинг по тарифному плану. А счас свой собственный сервант (сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Только заметила. Вот точно помню, что раньше было 24 с чем-то. Это связано с изменением статуса или что-то на форуме изменилось? у пользователей набравших более 500 сообщений на форуме - больше места для прикрепленных файлов.. т..е это связано с изменением статуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения