VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 второй день форум тормозит нереал... шо це? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 второй день форум тормозит нереал... третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 вооот,даже третий.. напрягает, жуть кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 вооот,даже третий..напрягает, жуть при поиске "новые сообщения" долго ждать. очень!!! *плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 супер долго *села плакать вместе-рядышком* http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 и страницы долго открываются. кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 эх A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а я промолчу))) а то будет так как у всех.... Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 у меня норм работает)) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 у меня норм работает)) сегодня да...заработал не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 сегодня да...заработал да и вчера)) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 иу меня) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения