VIP YoZhog Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Попаниковали, сами себе пожаловались и успокоились ) А всего то наверное нагрузка на сервер была какая то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 привык уже что форум иногда тормозит... прально ЕжиГ сказал от нагрузки сервера всё зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 привык уже что форум иногда тормозит... прально ЕжиГ сказал от нагрузки сервера всё зависит... а так же от хорошо настроенной ОС и БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 кста щас все отлично работает.... это я в бубен постучала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 шаманишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 это я в бубен постучала ыЫыЫЫЫ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 у меня ЛС не отправл-выдаёт ошибку-введите текст ЛС.Ввожу и опять тоже самое пишет,и не отправ,а адресату пустое приходит.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Без права переписки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я?почему?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Вами использовано 261,11 мегабайт из допустимых 48,83 мегабайт(с) личные данныеыы) я читер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 у меня ЛС не отправл-выдаёт ошибку-введите текст ЛС.Ввожу и опять тоже самое пишет,и не отправ,а адресату пустое приходит.((( установи "акробат!" :biggrin: и флэшь плеер обнови и бедет тебе счастье.. мне во всяком случае помогло! я читер)))))) О_о а ну быро в личку мне сказал как!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кста щас все отлично работает....это я в бубен постучала Бякуль, постучи есче раз, тормозит аж ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения