Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопрос Администраторам форума

Гость Vovadmin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

32

• Камалудин

91

• Freeman

83

• nastik

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Неактивированным становится пользователь неподтвердивший свой e-mail, только из-за особенностей собственно активации можно остаться неактивированным навечно, сколько бы ты не кликал на ссылку из письма для подтверждения e-mail. Но что у них случилось - не знаю, думаю можно помочь вручную. Бан немного подругому выглядит)

Бан немного подругому выглядит)

А как выглядит бан для пользователей - не модераторов? Я, например не вижу отличия между указанными пользователями и MiSsCleverBLonde, хотя как я понимаю, последний(-яя) в бане. Та же самая неактивированность при приличном числе сообщений.

• VIP

Последняя не в бане, я разбанил. Но видно у шутника какие то проблемы с подтверждением мыла, которое он очевидно был вынужден постоянно менять. Видимо проблемы такого рода, как я описал выше.

Бан у нас выражается в невозможности писать сообщения, заходить на форум и читать можно.

Не видите бана потому что не имеете соответствующих прав. Бан осуществляется через "Рейтинг" слева под "Спасибо сказали". У нас его испокон веков по каким то таинственным причинам также используют в качестве как бы рейтинга среди администрации. Но если не просто повысить уровень предупреждений, а еще и отметить там галочку "Навсегда" или указать количество дней, то - бан.

Для пользователей - не модераторов видимо не выглядит никак.

• VIP

Ппц у нас на форуме модераторы.. хоть бы перед пользователями постыдились такие вопросы задавать ))

Там же, где и банить. Например "понижение уровня предупреждений", затем снять галочку "навсегда" или чтото там такое и сохранить изменения. Или выставить значения в запрете отправлять сообщения на 0 дней и опять же сохранить.

• Почтенные пользователи =)
Ппц у нас на форуме модераторы.. хоть бы перед пользователями постыдились такие вопросы задавать ))

Там же, где и банить. Например "понижение уровня предупреждений", затем снять галочку "навсегда" или чтото там такое и сохранить изменения. Или выставить значения в запрете отправлять сообщения на 0 дней и опять же сохранить.

Еж у меня никто не дебоширит в досуге поэтому мне не ведомо про бан =))

По кнопке "помощник" есть "самые активные сегодня". Почему этот список озаглавлен "10 авторов сегодня", хотя их там в списке 20? Деза!

• Почтенные пользователи =)

а сколько будет висеть эта реклама на главной странице: "поднимим всё, что плохо стоит"? =))

не айс вообще рекламка..))) еще и сразу что первое в глаза кидается..))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.