Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А позвольте полюбопытствовать. Почему Grey и Искра неактивированные? Они что в бане? Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Неактивированным становится пользователь неподтвердивший свой e-mail, только из-за особенностей собственно активации можно остаться неактивированным навечно, сколько бы ты не кликал на ссылку из письма для подтверждения e-mail. Но что у них случилось - не знаю, думаю можно помочь вручную. Бан немного подругому выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Бан немного подругому выглядит) А как выглядит бан для пользователей - не модераторов? Я, например не вижу отличия между указанными пользователями и MiSsCleverBLonde, хотя как я понимаю, последний(-яя) в бане. Та же самая неактивированность при приличном числе сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Последняя не в бане, я разбанил. Но видно у шутника какие то проблемы с подтверждением мыла, которое он очевидно был вынужден постоянно менять. Видимо проблемы такого рода, как я описал выше. Бан у нас выражается в невозможности писать сообщения, заходить на форум и читать можно. Не видите бана потому что не имеете соответствующих прав. Бан осуществляется через "Рейтинг" слева под "Спасибо сказали". У нас его испокон веков по каким то таинственным причинам также используют в качестве как бы рейтинга среди администрации. Но если не просто повысить уровень предупреждений, а еще и отметить там галочку "Навсегда" или указать количество дней, то - бан. Для пользователей - не модераторов видимо не выглядит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 я разбанил. можно еще и разбанить, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ппц у нас на форуме модераторы.. хоть бы перед пользователями постыдились такие вопросы задавать )) Там же, где и банить. Например "понижение уровня предупреждений", затем снять галочку "навсегда" или чтото там такое и сохранить изменения. Или выставить значения в запрете отправлять сообщения на 0 дней и опять же сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ппц у нас на форуме модераторы.. хоть бы перед пользователями постыдились такие вопросы задавать ))Там же, где и банить. Например "понижение уровня предупреждений", затем снять галочку "навсегда" или чтото там такое и сохранить изменения. Или выставить значения в запрете отправлять сообщения на 0 дней и опять же сохранить. Еж у меня никто не дебоширит в досуге поэтому мне не ведомо про бан =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 По кнопке "помощник" есть "самые активные сегодня". Почему этот список озаглавлен "10 авторов сегодня", хотя их там в списке 20? Деза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а сколько будет висеть эта реклама на главной странице: "поднимим всё, что плохо стоит"? =)) не айс вообще рекламка..))) еще и сразу что первое в глаза кидается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ты администратор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а ты тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения