Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тетя Осень это Софиста фишка, придумай чо нить другое )))))))))) баба Гая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 баба Гая ) да ты "оригинал". "хорошое" воображение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Чет как-то непонятно что происходит - лезу в профиль к Guest, а попадаю в свой. Че за хрень такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Чет как-то непонятно что происходит - лезу в профиль к Guest, а попадаю в свой. Че за хрень такая? тебя заколдовали ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 тебя заколдовали ! ))) Не прикалывайся, я и через профиль Атомана, Хана, еще кого-то пробовала, у кого в просмотрах этот кадр есть, все к себе в профиль попадаю. Попробуй сам зайти к нему через мой профиль или Атомана или Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Попробуй сам зайти к нему через мой профиль или Атомана или Хана. все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не прикалывайся, я и через профиль Атомана, Хана, еще кого-то пробовала, у кого в просмотрах этот кадр есть, все к себе в профиль попадаю. Попробуй сам зайти к нему через мой профиль или Атомана или Хана. захожу со своего, все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Да.. Скорее всего это удаленный юхер. Ссылка на Guest'а - http://forumrostov.ru/index.php?showuser=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вот теперь да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 лайнер не выдумывай. Там стоял 0 и до этого.ты априори не мог к нему попасть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чебур и Лайнер! Как вы могли зайти к нему со своих профилей, если в просмотре у вас его нет? Скорее всего это удаленный юхер. Ссылка на Guest'а - http://forumrostov.ru/index.php?showuser=0 Хоть один разумный ответ. Заметьте, ответ просто пользователя, а модераторы умничают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Хоть один разумный ответ. Заметьте, ответ просто пользователя, а модераторы умничают. да я к нему днем заходил в профиль и нормально было... а по этой ссылке как ты говоришь получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения