Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 да я к нему днем заходил в профиль и нормально было... Ну не знаю, может днем он еще не удален был. Я-то только вечером пыталась. И его и в списке пользователей не нашла. Странно, а почему он удален? Он же заходил на форум совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мне чёт кажется, что Guest это кто-то скрытым значит заходил в профиль. хотя я не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это вроде неактивированные, которые удалены после 3-х дней присутствия в таком статусе на Форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мне чёт кажется, что Guest это кто-то скрытым значит заходил в профиль. хотя я не уверена Не-не. Если пользователь заходит скрытым в профиль другого пользователя, то он у этого другого не отражается в списке просмотров, только счетчик увеличивается. А Guest высветился у нескольких в профиле. Значит не скрытым он туда заходил. Так по-моему. Это вроде неактивированные, которые удалены после 3-х дней присутствия в таком статусе на Форуме... Во как! Т.е. зарегился, по профилям полазил и не активировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Во как! Т.е. зарегился, по профилям полазил и не активировался. вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мне вот интересно, а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мне вот интересно, а какая разница? Зеоновне интересно почему на ее профиль попадало о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну и чего, этот Guest вызнал какую то секретную информацию чтоли и его теперь надо устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну и чего, этот Guest вызнал какую то секретную информацию чтоли и его теперь надо устранить? понятия не имею, по-моему обсуждение по этому вопросу стоит закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а унас фильтр спама есть???? надоели уже сообщения левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Фильтр спама? Есть на слово "п0рно" (с буквой "о" вместо нуля). Слово заменяется на "спам". И это достаточно мешает, например при написании слова бессспам (бессп0рно). Так что хорошо, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Guest вызнал какую то секретную информацию чтоли и его теперь надо устранить? Да не! Я просто спросила, куда он делся. надоели уже сообщения левые И правда, что-то спамеры активизировались. Мне в 3 ночи virgurug написал. Вопрос. А нельзя ли их отсеивать по разделу "другая информация" в профиле? У них у всех там "12345" стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения