VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 и много у нас ещо таких, ммм.... секретных модераторов?) "Я ужас летящий на крыльях ночи!!!"© ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ребятки ,запомните скрытых не бывает все модеры и не только указывается тут: http://forumrostov.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ребятки ,запомните скрытых не бывает все модеры и не только указывается тут: http://forumrostov.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders разговор не о том - просто половина модеров ходит в "скрытых пользователях" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 разговор не о том - просто половина модеров ходит в "скрытых пользователях" ))) это уже дело каждого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ребятки ,запомните скрытых не бывает все модеры и не только указывается тутпонятн) а я подумала что это Эльза скрин сделала) просто половина модеров ходит в "скрытых пользователях" )))вот я как раз не о скрытом онлайне) а о скрытых возможностях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 понятн) а я подумала что это Эльза скрин сделала уууу не надо не недооценивать неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 не надо не недооценивать неё витиеватый оборот ))))))) ну и ладно) мне пофиг. уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ути пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 zundrikl - спамер!!! Обратила внимание, что у многих спамеров в профиле Район/Улица: 12345Пол/Возраст: 12345 Нельзя ли их по этому критерию заблаговременно заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Юра сказал что нельзя.а сентябре тока че та дел будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 день спамеров сегодня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Нельзя ли их по этому критерию заблаговременно заблокировать? точно, уж больно частыми стали их сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения