VIP kender Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Или попробовать просто открыть тему "Психология и Эзотерика"? вообще возможно конечно.. сделаю наверное отдельный раздел на следующей неделе... А давно форум существует? 1 годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 вообще возможно конечно.. сделаю наверное отдельный раздел на следующей неделе... может все же сначала тему открыть? если пойдет тема, то тогда уже и раздел сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 норм)психологиЯ должна быть)да и эзотерика весч интересная)не застоится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А кто у нас вип персона? и почему мой ник стал оранжевым внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А кто у нас вип персона? и почему мой ник стал оранжевым внизу? Просто создается группа пользователей VIP - это те пользователи которые много общаются на форуме. В настоящий момент стать таким пользователем можно двумя путями а) написав 500 сообщений на форуме б) по личному усмотрению администратора. Планируется сделать для таких Вип персон больше удобств для общения на форуме и сделать меньше ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Просто создается группа пользователей VIP - это те пользователи которые много общаются на форуме. В настоящий момент стать таким пользователем можно двумя путями а) написав 500 сообщений на форуме б) по личному усмотрению администратора. Планируется сделать для таких Вип персон больше удобств для общения на форуме и сделать меньше ограничений. ну тады я вип персона? раз более 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 с випом понятно)))))) но всё же хотелось бы узнать за цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 хотелось бы узнать за цвет... Все пользователи Вип - выделяются оранжевым цветом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хмм.. с такой то посещаемостью делать Випы? Ну да ладно ) Просто многие могут обидеться на что-то и бросить форум с фразой "ну и сами тут секретничайте" ) Ну или что-то в этом роде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 у меня такой вопрос: можно ли внести панель со смайлами в быстрый ответ?а то у меня просто ответ полтора часа грузится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну.. Аллочка,на то она и "быстрый ответ",что без смайлов и BB-кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 хм....может как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения