VIP Чебур Опубликовано: 28 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Космиг, а мона тебе персональный вопрос - почему ты в списке пользователей не отображаешься? Как вампир в зеркале. он не пользователь - он админ. подберите человечка на мою должность - я сбег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 так надо ) я призрак )) Вот жеш, не ответил таки. Призрачный вампир!)) он не пользователь - он админ. А там усе, и админы тоже. Мона даже их отдельно отфильтровать, как впрочем и любую другую категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 подберите человечка на мою должность - я сбег. Пролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Неее - я - пас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 когда там у нас изменения на форуме будут? какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 когда там у нас изменения на форуме будут? какого числа? И что за изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 И что за изменения? типо новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 это у нас завтра новый сезон начется форума да? что нас ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 это у нас завтра новый сезон начется форума да? что нас ждет? слышь,славик, чо-т я очкую(с) х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 И какой по счету это сезон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 И какой по счету это сезон будет? Главное то, какой счет будет в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения