VIP kender Опубликовано: 3 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Пардоньте, конечно, но шо цэ ссылко на пост?"Цитата(СПАМ @ 3.12.2010, 19:58)" Ужо не первый раз вижу. Да и просто обращение к Лайнеру. О_О космо сделал автозамену лайнер = спам... хз... зачем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 космо сделал автозамену лайнер = спам... хз... зачем.. хм ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 хм ( думаю вернет обратно... =)) побаловатся видно решил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 космо сделал автозамену СПАМ = спам... хз... зачем.. отжег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 от кошатина, я бы тоже побаловался, были бы руки длинее как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 космо сделал автозамену лайнер = спам... хз... зачем.. От жеш опа с усами и хвостом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Жопа с усами и хвостом предлогаю без всяких автозамен его так называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 предлогаю без всяких автозамен его так называть :kokt: Развеселил.))) Но судя по аватаре всёж пузо.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 космо сделал автозамену лайнер = спам... хз... зачем.. так отметил тридцатнег (30 000 км пробега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Господа админы.. разрешите поинетерсоваться причинами удаления моего авика? В ответ в виде "нас же смотрят дети" - не очень то верится. Очень бы хотелось услышать вразумительный ответ на то, почему мой аватар не может иметь место быть. 1) в дорожках - это не кокс, а стразовая пыль. или мелкие стразы 2) точно такая же картинка была в теме "картинки с подписями" пост №49 никто и ухом не повел.. http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=450201 http://forumrostov.ru/uploads/monthly_11_2...-1290152441.jpg мне бы не хотелось думать, что это просто блажь одного из админов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Господа админы.. разрешите поинетерсоваться причинами удаления моего авика? В ответ в виде "нас же смотрят дети" - не очень то верится. Очень бы хотелось услышать вразумительный ответ на то, почему мой аватар не может иметь место быть. Прошу прощения, но кое-кто всеж не удосужился вежливо попросить, а просто удалил. Что конечно сделал неправильно. Хотя изначально пришли к выводу модераторским составом - что всеж такие аватарки с намеком на кокаин - не соответствуют формату нашего форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мне бы не хотелось думать, что это просто блажь одного из админов это кого? Господа админы.. разрешите поинетерсоваться причинами удаления моего авика? В ответ в виде "нас же смотрят дети" - не очень то верится. Очень бы хотелось услышать вразумительный ответ на то, почему мой аватар не может иметь место быть. если честно, я смутно вижу там пропаганду ибо кто хочет тот попробует и без этого авика .... но демотиватор,знатно демотивирует я плакалЪ :D Я думаю опустим эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения