VIP Хан Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Коллеги! а что пропагандирует эта аватара? нас дети смотрят! знач мой ряд претензий Ок! аватар Грина оскорбляет мои религиозные чувства как проваславного аватара Бу как мусульманина авик Космега с опой на пузе (какгбе намекая) - как поборника чистой, а не гей любви! а теперешний с банкой сгущенки из СССР -как сторонника демократии и противника советского строя, а также сладкоежконенавистника. ава Эльзы с бутылкой бургундскава- пропоганда алкоголизма!притом не бюджетного ЧБ -красный квадратик- ваще трапка для быка!!! а Зеоновна! кролик! бедное животное!выращивают убивают на шапки. я всегда смотрю на эту картинку и ком подкатывает к горлу и душат рыдания за всех бедных животных этой несчастной тоталитарной страны! оскорбляет чувства гринписовца во мне шопыпыц! а ава Пейота? вызывает стойкие ассоциации - это что? и я таким буду?? короче грусть печаль и нигатиф!НАС ЖЕ ДЕТИ СМОТРЯТ! а вы бессовестно постите фотки голых БАП называя этот разврат стыдливо "фстиленю"*дада!стыдно пролог* а мы еще боремся за звание Лучшего форума замкадья!! ужосы!!! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Коллеги! а что пропагандирует эта аватара? нас дети смотрят! Ой, Саша... Говорила я тебе вчера - смени аву)))) знач мой ряд претензийОк! аватар Грина оскорбляет мои религиозные чувства как проваславного аватара Бу как мусульманина авик Космега с опой на пузе (какгбе намекая) - как поборника чистой, а не гей любви! а теперешний с банкой сгущенки из СССР -как сторонника демократии и противника советского строя, а также сладкоежконенавистника. ава Эльзы с бутылкой бургундскава- пропоганда алкоголизма!притом не бюджетного ЧБ -красный квадратик- ваще трапка для быка!!! а Зеоновна! кролик! бедное животное!выращивают убивают на шапки. я всегда смотрю на эту картинку и ком подкатывает к горлу и душат рыдания за всех бедных животных этой несчастной тоталитарной страны! оскорбляет чувства гринписовца во мне шопыпыц! а ава Пейота? вызывает стойкие ассоциации - это что? и я таким буду?? короче грусть печаль и нигатиф!НАС ЖЕ ДЕТИ СМОТРЯТ! а вы бессовестно постите фотки голых БАП называя этот разврат стыдливо "фстиленю"*дада!стыдно пролог* а мы еще боремся за звание Лучшего форума замкадья!! ужосы!!! в точку))) Я считаю, что теперь Роял смело может требовать удалить аву всех вышеперечисленных, а то дискриминация понимаешь ли))) Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Коллеги! а что пропагандирует эта аватара? нас дети смотрят! саша зоофил ? О_О блин я догадывался же ... Ой, Саша... Говорила я тебе вчера - смени аву)))) ты говорила ему перед тем как он упился или после?? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Хотя изначально пришли к выводу модераторским составом - что всеж такие аватарки с намеком на кокаин - не соответствуют формату нашего форума... это мне и хотелось знать.. собрание так собрание.. вопросов нет ps против Лайнера ничего не имею.. он очень мило и по-доброму предупредил, что удалит мой аватар.. просто хотелось знать, что это не только его мнение \кстати.. где мой новый аватар? мне обещали! или так голой и торчать посреди форума? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а Зеоновна! кролик! бедное животное!выращивают убивают на шапки. я всегда смотрю на эту картинку и ком подкатывает к горлу и душат рыдания за всех бедных животных этой несчастной тоталитарной страны! оскорбляет чувства гринписовца во мне шопыпыц! И моя тя аватарка не устраиваить? О_О Пока моя белоснежная шкурка на мне, на жЫвой, а не на чьей-то бестолковке в виде шапки, и пока я не оказалась чьим-то ужином (а этого никогда не произойдет *смайлег "нидаждетись"*), любой гринписовец может спать (а так же бодрствовать) совершенно спокойно.))))) А рыдания и ком в горле то не от мну.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ps против Лайнера ничего не имею.. он очень мило и по-доброму предупредил, что удалит мой аватар.. просто хотелось знать, что это не только его мнение он взял тебя на понт )) он физически этого сделать не сможет )) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты говорила ему перед тем как он упился или после?? сложно сказать в каком он был состоянии, от монитора вроде перегаром не несло)))) вел он себя как обычно))) Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Свою аватару я тоже удалил. Вы посмотрели на нее с такой стороны, с какой я даже не мог и подумать. Позор, как я мог. Приношу извинения кому нанес моральное недовольство при виде такого непотребства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ава Эльзы с бутылкой бургундскава- пропоганда алкоголизма!притом не бюджетного Сонце, ты когда последний раз форум с картинками грузил то?)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сонце, ты когда последний раз форум с картинками грузил то?)) щас не об этом!) к старости я стал сентиментален, храню все куки) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 коки тоже береги Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения