Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 да можно. пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1111 Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у меня не отправляются личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ICQ 206480 пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 5 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 кто-нить может объяснить: вставляю картинку в тему про домодедово, а её кто-то убирает... что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ещё раз попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v v x Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 почему я ни могу зарегать новое мыло так скажем , авторизация все никак не доходит , или как можно сменить ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 clon напиши cosmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 почему я ни могу зарегать новое мыло так скажем , авторизация все никак не доходит , или как можно сменить ник ? какое мыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У нас что, премодерация введена на создание тем? Почему я не в курсе? Только сейчас пыталась, а фигушки! ЧозадилА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У нас что, премодерация введена на создание тем? чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 чего? Щас пыталась создать тему о голодовке воинов-афганцев в новостном разделе. Нажимаю на "создать тему", а мне что-то типа тема будет опубликована после проверки модером. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 готово, тема опубликована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения