Гость zeon_r Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 есть у нас новостные спам боты. Защита от них. Только в том разделе? Или где еще? Огласите весь список! (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Только в том разделе? Или где еще? только в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 спам боты либо в бизнес-форуме, либо в вопросах и пожеланиях обыденно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ворвалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Обратила внимание, что в последнее время (где-то месяц, не меньше) на форуме развелось слишком много ботоспамеров. А щас они усиленно спамят. Ужо запарилась на "жалобу" нажимать. Неужели их нельзя сразу отсечь? Достаточно ведь им в профили заглянуть, чтобы понять, что они такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Мы знаем зеоновна, мы с космо все чистим.. общайся в свое удовольствие, все сообщения от спамеров я и так вижу.. потому как все темы мониторю, так что не волнуйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да понятно, что чистится. Но разве не лучше, чтобы чистить было нечего? Их же видно заранее! Вот даже щас посмотри на главной странице "именинников". Начиная с 3-го и до последнего это ж одно и то же. Зачем нам ваще такие "форумчане" нужны. Или я чет не понимаю/не учитываю? Мож польза какая от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да понятно, что чистится. Но разве не лучше, чтобы чистить было нечего? Их же видно заранее! Вот даже щас посмотри на главной странице "именинников". Начиная с 3-го и до последнего это ж одно и то же. Зачем нам ваще такие "форумчане" нужны. Или я чет не понимаю/не учитываю? Мож польза какая от них? .gif Нет, от них пользы никакой нет. Но, вместе с ними к нам приходят нужные пользователи, новички пишущие осознанные, адекватные сообщения. Если все сделать как ранее - форум будет снова пустовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да понятно, что чистится. Но разве не лучше, чтобы чистить было нечего? Их же видно заранее! Вот даже щас посмотри на главной странице "именинников". Начиная с 3-го и до последнего это ж одно и то же. Зачем нам ваще такие "форумчане" нужны. Или я чет не понимаю/не учитываю? Мож польза какая от них? Объясню: Почему боты не удаляются,а только банятся. -Когда бот забанен по постам,а не блокировка аккаунта или удаление, то бот при прогоне отправляет посыл ,что он какбы поспамил и всё ок,а не заблокирован или удалён. Так бы они плодились ещё гуще. Так же появление стало много,что я стал активировать учётки. Просто физически я несмогу фильтровать 200-400 аккаунтов в день =( Я стараюсь конечно,но всё равно проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 200-400 аккаунтов в день =( Ужос! Хотя бы 10% от этого нормальных пользователей регистрировалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения