Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ужос! Хотя бы 10% от этого нормальных пользователей регистрировалось.. ну если будет 1-5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 через поиск не находит тему про ЖКХ. куда делась тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry469688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 В архиве: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=20383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Объясню:Почему боты не удаляются,а только банятся. грамотная капча бы спасла....(лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 грамотная капча бы спасла....(лично мое мнение) все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 все так говорят. т.е ты имел ввиду **сдеть так все горазды :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а это что такое? На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр? и там баллы предоставляются для фильтрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Таки я нипонял. 2 человек читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей woohoo Эту тему посетили 3 пользователя(ей) [ Свернуть ] pacific , woohoo , zeon_r Эт чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 будет новостной дайжест и там будет всё описано. Да чтож вы за люди то такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Еще раз о премодерации при создании тем в разделе "Новости Ростова". Я так понимаю, что тему там может пропустить только Костя? Считаю, что там надо что-то менять. Ибо один человек не может все время (или достаточно для этого регулярно) находиться на форуме. Вследствие чего тема появляется с существенным опозданием со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Сам долго думал и боролся с тем, что Космо такую ерунду замутил, но так и не понял смысл сих действий О_о отдайте мне полностью фото - буду сам фотки форумчан только со своих ресурсов закачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения