VIP MURAD Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Бунт на корабле? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Еще раз о премодерации при создании тем в разделе "Новости Ростова". Я так понимаю, что тему там может пропустить только Костя? Считаю, что там надо что-то менять. Ибо один человек не может все время (или достаточно для этого регулярно) находиться на форуме. Вследствие чего тема появляется с существенным опозданием со всеми вытекающими. Сам долго думал и боролся с тем, что Космо такую ерунду замутил, но так и не понял смысл сих действий О_о я вообще там не могу темы создавать, кот ограничил права на создание тем во всех разделах подфорума новости и бизнес ростова на дону, куету творит какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 кот ограничил права на создание тем во всех разделах подфорума новости и бизнес ростова на дону, куету творит какую-то Космо такую ерунду замутил, но так и не понял смысл сих действий О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Бунт на корабле? =)) Какой там бунт, Мурад?! Какая-то ситуация неправильная получается. Создаешь тему, а дальше как повезет - может почти сразу появиться, а может черте через сколько времени. Причем время у темы будет время ее создания, а не то, когда она появилась. В результате тема окажется далеко внизу, и ее уже никто не видит. Ну я понимаю, бороться со спамом нужно, но не так же. Можно же какие-то фильтры, ограничения поставить. Или уж тогда давайте не будем лицемерить и запретим вообще создавать темы в том разделе. Вот вчера созиднула тему. Собиралась еще вечером. Думаю, дождусь Косму и сделаю. Не дождалась, создала ночью, надеялась утром появится. Но до сих пор нету. Ну и кому она теперь нужна будет? А ежели что экстра-интересное случится (к примеру Черныша снимут))) ), а мы даже обсудить не сможем. Или придется тогда в дискуссионный писать.) я вообще там не могу темы создавать, кот ограничил права на создание тем во всех разделах подфорума новости и бизнес ростова на дону, куету творит какую-то Как это не можешь? Создавал же! В частности недавно о согласовании митинга на судебную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Пиши во флейме - потом перетащат в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Пиши во флейме - потом перетащат в нужный раздел я так и делаю - создаю темы про Ростов в разделе спорт, фото или в любом другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Пиши во флейме - потом перетащат в нужный раздел Угу, интересная мысля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Новости в пре модерации из-за ботов новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Угу, интересная мысля!)) Хочешь обойти закон? Спроси меня как!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Как это не можешь? Создавал же! В частности недавно о согласовании митинга на судебную тему. переносил создавал в другом, иначе никак. Новости в пре модерации из-за ботов новостных. типо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 типо меня) нет типа отфильтровывания ненужного контента от тебя. нужное оставляется не нужное удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 нет типа отфильтровывания ненужного контента от тебя. нужное оставляется не нужное удаляется. ну у тебя тоже темы бывают не очень нужные и не отнекивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения