Гость zeon_r Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Новости в пре модерации из-за ботов новостных. Ты это писал уже. А по-другому никак? переносил создавал в другом, иначе никак. Ну не каждый же может переносить. ну у тебя тоже темы бывают не очень нужные и не отнекивайся. Кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Ты это писал уже. А по-другому никак? я могу темы публиковать, которые находятся в пре-модерации так что, если космо нет, смело обращайтесь в личку, обработаем и запостим) Изменено 2 июля 2011 пользователем FREEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я могу темы публиковать, которые находятся в пре-модерации так что, если космо нет, смело обращайтесь в личку, обработаем и запостим) а чож ты тогда про дочку мэра не опубликовал а? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а чож ты тогда про дочку мэра не опубликовал а? Я же не обращалась. И вообще долго молчала, только через сутки написала в этой теме о премодерации раздела. Я вспомнила, когда в первый раз столкнулась с этим (к слову, сразу даже не совсем поняла), я написала где-то, и Лайнер тему пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а чож ты тогда про дочку мэра не опубликовал а? я оставлял тебе возможность, как знатному вестнику событий на Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) В течении минуты подправил запятую в сообщении и сразу добавилось «Сообщение отредактировал Любопытный Мальчик: Сегодня, 16:23». Раньше этого не замечал. Обычно это сообщение добавляется, только если есть последующие ответы. Изменено 3 июля 2011 пользователем Любопытный Мальчик Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В течении минуты подправил запятую в сообщении и сразу добавилось «Сообщение отредактировал Любопытный Мальчик: Сегодня, 16:23». Раньше этого не замечал. Обычно это сообщение добавляется, только если есть последующие ответы. Читай выше/раньше. Теперь все исправления, даже такие, хош/нехош фиксируются. Коцма так решил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня в подписках пару дней не отображаются обновления тем. Сначала думал, что на форуме никто не пишет Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня в подписках пару дней не отображаются обновления тем. Сначала думал, что на форуме никто не пишет так подписаться же нужно Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 так подписаться же нужно Кэп? Раньше думаешь без подписки работали? Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Кэп? Раньше думаешь без подписки работали? проверь настройки Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 проверь настройки Ничего не менял, а подписки все есть, но они без уведомления на электронку (хлама чтоб поменьше было). Вот сейчас, спустя три часа зашел на форум - в подписках пусто, а в темах-то писали. Ща попробую кеши-куки-истории посбрасывать Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения