Гость zeon_r Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Новости в пре модерации из-за ботов новостных. Ты это писал уже. А по-другому никак? переносил создавал в другом, иначе никак. Ну не каждый же может переносить. ну у тебя тоже темы бывают не очень нужные и не отнекивайся. Кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Ты это писал уже. А по-другому никак? я могу темы публиковать, которые находятся в пре-модерации так что, если космо нет, смело обращайтесь в личку, обработаем и запостим) Изменено 2 июля 2011 пользователем FREEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я могу темы публиковать, которые находятся в пре-модерации так что, если космо нет, смело обращайтесь в личку, обработаем и запостим) а чож ты тогда про дочку мэра не опубликовал а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а чож ты тогда про дочку мэра не опубликовал а? Я же не обращалась. И вообще долго молчала, только через сутки написала в этой теме о премодерации раздела. Я вспомнила, когда в первый раз столкнулась с этим (к слову, сразу даже не совсем поняла), я написала где-то, и Лайнер тему пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а чож ты тогда про дочку мэра не опубликовал а? я оставлял тебе возможность, как знатному вестнику событий на Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) В течении минуты подправил запятую в сообщении и сразу добавилось «Сообщение отредактировал Любопытный Мальчик: Сегодня, 16:23». Раньше этого не замечал. Обычно это сообщение добавляется, только если есть последующие ответы. Изменено 3 июля 2011 пользователем Любопытный Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В течении минуты подправил запятую в сообщении и сразу добавилось «Сообщение отредактировал Любопытный Мальчик: Сегодня, 16:23». Раньше этого не замечал. Обычно это сообщение добавляется, только если есть последующие ответы. Читай выше/раньше. Теперь все исправления, даже такие, хош/нехош фиксируются. Коцма так решил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня в подписках пару дней не отображаются обновления тем. Сначала думал, что на форуме никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня в подписках пару дней не отображаются обновления тем. Сначала думал, что на форуме никто не пишет так подписаться же нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 так подписаться же нужно Кэп? Раньше думаешь без подписки работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Кэп? Раньше думаешь без подписки работали? проверь настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 проверь настройки Ничего не менял, а подписки все есть, но они без уведомления на электронку (хлама чтоб поменьше было). Вот сейчас, спустя три часа зашел на форум - в подписках пусто, а в темах-то писали. Ща попробую кеши-куки-истории посбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения