Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 У меня было тоже так, темы новы просто не отображались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 У меня было тоже так, темы новы просто не отображались Лайнер, у тебя есть подписки? Старшина о них пишет, а не о новых темах. Это совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Снова подниму вопрос - Думал, что исправилось, а вот и нет. Подписок очень много, а отображаются не все. Очередной раз сегодня убедился. Я даже уж сдуру сделал так - отписался и сноа подписался на многие темы - а все равно - то есть обновление, то нет. З.ы. На эту тему ни разу обновлений не было, с момента обращения. Самому приходилось заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Up. Потому что не работает система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я ничо не пойму, всё проверил всё работает. скинь скрины подписок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 так-с , сделай полную аннуляцию подписок, и заново подпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Делал. минут 15 отписывался и заново подписывался. Некоторые темы появляются в обновлениях, но такие, как типа Русские и их страна и т.п., где постоянно что-то происходит - все вручную проверяется И это прискорбно Изменено 3 августа 2011 пользователем Старшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 хм .... утром буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну ты глянь, и заодно мне напомни про айфон, я все забываю про него балин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 У меня обновления выбраны без оповещения на мыло. Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 попробуй с оповещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения